Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Фокачча: | |
дрожжи | 50g |
Вода | 275 мл |
Пшеничная мука тип 405 | 500г |
Соль | 1 щипок |
Оливковое масло | 1 выстрел |
Салат: | |
Картофель восковидный | 400г |
Лук | 60g |
зубчик чеснока | 1 шт |
Оливковое масло | 10 EL |
Белое вино | 1 выстрел |
Бальзамический уксус белый | 10 EL |
Птица | 500мл |
взбитые сливки | 150мл |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Помидоры черри | 100г |
Веточка тимьяна | 1 шт |
Бекон | 100г |
Кедровые орехи | 40g |
кукурузный салат | 250г |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 637 (152); яичный белок 5,6 г; углеводы 16,5 г; Жир 7,0 г
Подготовка
1. Для фокаччи растворите дрожжи в миске с водой. Просеять муку и добавить в миску с солью. Замесить тесто, накрыть и оставить подходить в теплом месте примерно на 30 минут. Сформируйте батон и положите на противень. Смажьте буханку оливковым маслом и выпекайте при температуре 190°C (конвекция) ок. Выпекать 20 минут.
2. Для салата из баранины вымойте картофель и отварите его в достаточном количестве воды. Очистите и мелко нарежьте лук и один зубчик чеснока. Разогреть масло в кастрюле, обжарить лук и чеснок около 5 минут на среднем огне.
3. Деглазируйте белым вином и уксусом и добавьте бульон. Влейте сливки и дайте остыть. После остывания очистите картофель и пропустите через пресс. Перемешайте и приправьте по вкусу. Вымойте помидоры черри и обжарьте их на сковороде с тимьяном, зубчиком чеснока и оливковым маслом на среднем огне.
4. Затем снимите кожицу и добавьте бульон в заправку. Бекон нарезать широкими полосками и поставить в микроволновку. Кедровые орехи в сковороде без; Поджарьте жир и, наконец, полейте промытый салат заправкой. Сверху выложите полоски бекона и помидоры и подавайте с фокаччей.