Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
кукурузный салат | 500г |
Картофельная заправка | |
Картофель | 3 шт |
Белый бальзамический уксус | 2 ст.л. |
Растительное масло | 2 ст.л. |
Говяжий бульон | 150мл |
Бекон | 75 г |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Крутоны | |
Тост | 2 шт |
Сливочное масло | 125 г |
Бузинная груша | |
Абате груша | 3 шт |
Сироп бузины | 200мл |
Белое вино | 200мл |
Апельсиновый сок | 200мл |
Куркума | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 568 (136); яичный белок 1,6 г; углеводы 11,6 г; Жир 8,1 г
Подготовка
Картофельная заправка
1. Для картофельной заправки сначала очистите и нарежьте кубиками картофель. Картофель отварить в большом количестве подсоленной воды.
2. Поместите картофель в Миксерную чашу. Теперь добавьте говяжий бульон и пюрируйте ручным блендером. Теперь добавьте масло и бальзамический уксус. Снова пюрируйте все, при необходимости приправьте солью и сахаром.
3. Покатайте кубики бекона на сковороде и добавьте в заправку.
Бузинная груша
4. Сначала очистите груши и удалите косточки. Поместите сироп бузины, белое вино и апельсиновый сок в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте груши и варите недолго, приправьте щепоткой куркумы и оставьте кипеть на слабом огне. Вы можете оставить груши в напитке на несколько часов, прежде чем разложить их на доске.
Крутоны
5. Для гренок нарежьте тосты маленькими кубиками и поджарьте на сливочном масле на хорошо смазанной сковороде до золотистого цвета. Чтобы эти гренки не стали слишком жирными, их можно обсушить на кухонной бумаге.
Блюда
6. Помойте и очистите салат из баранины и разложите по тарелкам. Положите гренки и груши на салатную подушку ягненка. Вы можете разложить заправку по маленьким баночкам и поставить их рядом с тарелкой.