Салат из баранины с обжаренными полосками свиного филе, грибами и печеным картофелем

Салат из баранины с обжаренными полосками свиного филе, грибами и печеным картофелем
Салат из баранины с обжаренными полосками свиного филе, грибами и печеным картофелем

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Печеный картофель:
Картофель средний 10 шт
Оливковое масло 4 ст.л.
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Салат:
кукурузный салат 450 гр.
Оливковое масло 3 EL
Свиная вырезка 600 гр.
Нарезанный кубиками бекон 240 гр.
Гвоздики чеснока 3 шт
Бальзамико 9 EL
Кулинарный крем 600мл
Горчица средней остроты 1TL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Мускатный орех 1 щипок
Крема ди Бальзамико 3 TL
Бурые грибы 600 гр.
Сливочное масло 1 EL
Помидоры черри 1 горсть

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 464 (111); яичный белок 13,5 г; углеводы 0,8 г; жир 5,9 г

Подготовка

1. Для запеченного картофеля отварите его неочищенным, а затем нарежьте квадратиками. Сбрызнуть маслом и специями и запекать в предварительно разогретой до 220°C духовке около 20 минут.

2. Для бараньего салата очистите и вымойте салат. Филе свинины нарежьте небольшими полосками. Очистите и выдавите зубчик чеснока. Теперь обжариваем кубики ветчины для заправки. Добавьте немного масла, если бекон очень постный. Когда они подрумянятся, деглазируйте уксусом и сливками и приправьте горчицей, мускатным орехом и бальзамическим уксусом. Дайте ему кипеть, пока он не станет слегка кремовым, а затем приправьте перцем и солью. Полоски свиного филе быстро и энергично обжарьте в небольшом количестве масла и держите в тепле. Затем обжарьте грибы и оставшиеся зубчики чеснока в небольшом количестве масла, приправьте солью и перцем. Для подачи выложите на тарелку слой салата из баранины, сверху разложите грибы, полоски филе и картофель и полейте их еще горячей заправкой. Наконец, украсьте половинками помидоров.