Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Печеный картофель: | |
Картофель средний | 10 шт |
Оливковое масло | 4 ст.л. |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Салат: | |
кукурузный салат | 450 гр. |
Оливковое масло | 3 EL |
Свиная вырезка | 600 гр. |
Нарезанный кубиками бекон | 240 гр. |
Гвоздики чеснока | 3 шт |
Бальзамико | 9 EL |
Кулинарный крем | 600мл |
Горчица средней остроты | 1TL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Мускатный орех | 1 щипок |
Крема ди Бальзамико | 3 TL |
Бурые грибы | 600 гр. |
Сливочное масло | 1 EL |
Помидоры черри | 1 горсть |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 464 (111); яичный белок 13,5 г; углеводы 0,8 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Для запеченного картофеля отварите его неочищенным, а затем нарежьте квадратиками. Сбрызнуть маслом и специями и запекать в предварительно разогретой до 220°C духовке около 20 минут.
2. Для бараньего салата очистите и вымойте салат. Филе свинины нарежьте небольшими полосками. Очистите и выдавите зубчик чеснока. Теперь обжариваем кубики ветчины для заправки. Добавьте немного масла, если бекон очень постный. Когда они подрумянятся, деглазируйте уксусом и сливками и приправьте горчицей, мускатным орехом и бальзамическим уксусом. Дайте ему кипеть, пока он не станет слегка кремовым, а затем приправьте перцем и солью. Полоски свиного филе быстро и энергично обжарьте в небольшом количестве масла и держите в тепле. Затем обжарьте грибы и оставшиеся зубчики чеснока в небольшом количестве масла, приправьте солью и перцем. Для подачи выложите на тарелку слой салата из баранины, сверху разложите грибы, полоски филе и картофель и полейте их еще горячей заправкой. Наконец, украсьте половинками помидоров.