Салат из баранины с персиками на гриле

Салат из баранины с персиками на гриле
Салат из баранины с персиками на гриле

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

кукурузный салат 500г
спелые персики 2
Бекон или ломтики бекона 150г
Козий сливочный сыр или 250 г творожного сыра 20%; Толстый 1 ролл
Бальзамический уксус 3 Эль
рапсовое масло 6 Эль
Тыквенное масло 3 Эль
Дижонская горчица 0.5 Тл
Тост 2 ломтика
соль, перец, сахар. Дорогая что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 696 (166); яичный белок 3,1 г; углеводы 2,6 г; жир 16,1 г

Подготовка

Разрежьте персики поперек, бланшируйте в кипящей воде в течение примерно 20 секунд, потрясите в ледяной воде, очистите от сердцевины и нарежьте дольками. Обжарить ломтики бекона на сковороде-гриль до хрустящей корочки, отложить в сторону. Ненадолго обжарьте ломтики персика в жире от бекона, пока на них не появятся темные следы от жарки.нарезать кубиками тостовый хлеб и в остальном; Обжарить жир в гренки. Разложите вымытый салат из баранины на блюде, порвите на козий сыр или творог и распределите сверху. Полить медом. Смешайте заправку из масел, уксуса, соли, перца, горчицы и сахара и полейте ею салат. Сверху разложить персики и бекон, посыпать гренками. Вуаля!