Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| кукурузный салат | 500г |
| спелые персики | 2 |
| Бекон или ломтики бекона | 150г |
| Козий сливочный сыр или 250 г творожного сыра 20%; Толстый | 1 ролл |
| Бальзамический уксус | 3 Эль |
| рапсовое масло | 6 Эль |
| Тыквенное масло | 3 Эль |
| Дижонская горчица | 0.5 Тл |
| Тост | 2 ломтика |
| соль, перец, сахар. Дорогая | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 696 (166); яичный белок 3,1 г; углеводы 2,6 г; жир 16,1 г
Подготовка
Разрежьте персики поперек, бланшируйте в кипящей воде в течение примерно 20 секунд, потрясите в ледяной воде, очистите от сердцевины и нарежьте дольками. Обжарить ломтики бекона на сковороде-гриль до хрустящей корочки, отложить в сторону. Ненадолго обжарьте ломтики персика в жире от бекона, пока на них не появятся темные следы от жарки.нарезать кубиками тостовый хлеб и в остальном; Обжарить жир в гренки. Разложите вымытый салат из баранины на блюде, порвите на козий сыр или творог и распределите сверху. Полить медом. Смешайте заправку из масел, уксуса, соли, перца, горчицы и сахара и полейте ею салат. Сверху разложить персики и бекон, посыпать гренками. Вуаля!