Салат из баранины с соусом из горгонзолы

Салат из баранины с соусом из горгонзолы
Салат из баранины с соусом из горгонзолы

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Грасс салат (Рапунцель) 150г
Лук красный 1 штука
Горгонзола 50g
Горчица острая 1 чайная ложка
милая 1 чайная ложка
Паста из анчоусов 1 чайная ложка
Перец с мельницы что-то
Бальзамический уксус белый что-то
Масло грецкого ореха что-то
Свинцовое зерно 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 488 (116); яичный белок 5,8 г; углеводы 2,4 г; Жир 9,2 г

Подготовка

1. Салат ягненка вымыть и обрезать, откинуть на дуршлаг.

2. Для заправки мелко нарезать лук. Нарежьте горгонзолу небольшими кусочками. Смешайте все ингредиенты. Намеренно не солим, так как паста из анчоусов уже очень соленая. Приправить по вкусу, потянув лист салата через заправку..

3. Смешать с салатом из баранины непосредственно перед подачей на стол и посыпать смесью семян.

4. Хороший салат… очень вкусный -- картинки прилагаются --