Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
Для салата: | |
кукурузный салат | 300г |
Гранат | 1 шт |
Кубики с беконом | 100г |
Для заправки: | |
Тесто для вареников | 125 г |
Уксус | 2,5 ст.л |
Вода | 200г |
Соль | что-то |
сахар | что-то |
Магги | что-то |
Травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 362 (86); яичный белок 4,7 г; углеводы 9,0 г; Жир 3,5 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
20 мин
Общее время:
20 мин
1. Вскипятите тесто для картофельных клецок с водой и приправьте солью, сахаром, мускатным орехом, магги и уксусом.
2. Затем пюрируйте ручным блендером и дайте остыть.
3. Салат ягненка вымыть и при желании удалить корни. Очистите гранат от косточек и обжарьте бекон до хрустящей корочки.
4. Создайте подушку из бараньего салата и украсьте зернами граната и нарезанным кубиками беконом.
5. Полейте картофельной заправкой и подавайте.