Салат из баранины с зернами граната и нарезанным кубиками беконом с картофельной заправкой

Салат из баранины с зернами граната и нарезанным кубиками беконом с картофельной заправкой
Салат из баранины с зернами граната и нарезанным кубиками беконом с картофельной заправкой

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

Для салата:
кукурузный салат 300г
Гранат 1 шт
Кубики с беконом 100г
Для заправки:
Тесто для вареников 125 г
Уксус 2,5 ст.л
Вода 200г
Соль что-то
сахар что-то
Магги что-то
Травы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 362 (86); яичный белок 4,7 г; углеводы 9,0 г; Жир 3,5 г

Подготовка

Подготовка:

20 мин

Общее время:

20 мин

1. Вскипятите тесто для картофельных клецок с водой и приправьте солью, сахаром, мускатным орехом, магги и уксусом.

2. Затем пюрируйте ручным блендером и дайте остыть.

3. Салат ягненка вымыть и при желании удалить корни. Очистите гранат от косточек и обжарьте бекон до хрустящей корочки.

4. Создайте подушку из бараньего салата и украсьте зернами граната и нарезанным кубиками беконом.

5. Полейте картофельной заправкой и подавайте.