Салат из баранины с жареным козьим сыром

Салат из баранины с жареным козьим сыром
Салат из баранины с жареным козьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

кукурузный салат 1 упаковка.
Мягкий козий сыр 8 кусочков
Дижонская горчица в зернах 1 EL
Масло, соль, перец, капля лимонного сока, 1 ч.л. сахара что-то
Мука для обсыпки что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1437 (343); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,3 г; Жир 1,0 г

Подготовка

1. Очистите и вымойте салат из баранины, затем высушите в центрифуге для салата. Выложите на плоскую тарелку по две горсти салата на порцию (если хотите больше, конечно). Смешайте грубую заправку с дижонской горчицей, солью, перцем, лимонным соком и сахаром. Дегустируйте по вкусу. Сбрызните этим салатом ягненка.

2. Теперь нарежьте козий сыр. Каждый ломтик должен быть примерно 1-1,5 см толщиной, а затем ненадолго обваляйте его в муке. Стряхните лишнюю муку. На не очень горячей сковороде обжарьте ломтики сыра максимум по 1/2 минуты с каждой стороны, а затем сразу же выложите на салат и подавайте