Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
кукурузный салат | 1 упаковка. |
Мягкий козий сыр | 8 кусочков |
Дижонская горчица в зернах | 1 EL |
Масло, соль, перец, капля лимонного сока, 1 ч.л. сахара | что-то |
Мука для обсыпки | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1437 (343); яичный белок 10,0 г; углеводы 72,3 г; Жир 1,0 г
Подготовка
1. Очистите и вымойте салат из баранины, затем высушите в центрифуге для салата. Выложите на плоскую тарелку по две горсти салата на порцию (если хотите больше, конечно). Смешайте грубую заправку с дижонской горчицей, солью, перцем, лимонным соком и сахаром. Дегустируйте по вкусу. Сбрызните этим салатом ягненка.
2. Теперь нарежьте козий сыр. Каждый ломтик должен быть примерно 1-1,5 см толщиной, а затем ненадолго обваляйте его в муке. Стряхните лишнюю муку. На не очень горячей сковороде обжарьте ломтики сыра максимум по 1/2 минуты с каждой стороны, а затем сразу же выложите на салат и подавайте