Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Грасс салат (Рапунцель) | 150 гр. |
Грибы свежие | 100 гр. |
Лук репчатый | 2 шт |
Сливочное масло | 20 гр. |
Нефть | 3 EL |
Винный уксус | 2 ст.л. |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 353 (84); яичный белок 2,9 г; углеводы 1,9 г; Жир 7,2 г
Подготовка
1. Тщательно вымойте салат из баранины и высушите на отжиме
2. Почистить и нарезать шампиньоны
3. В сковороде развести сливочное масло и обжарить кусочки грибов до румяной корочки. Теперь добавляем нарезанный лук, приправляем перцем и еще немного тушим
4. Поместите салат из баранины в миску. Добавить нарезанный лук, соль и перец
5. Добавьте масло, уксус и обжаренные грибы, тщательно перемешайте и подавайте
6. Подавать с салом или багетом со сливочным маслом