Салат из баранины с жареными грибами

Салат из баранины с жареными грибами
Салат из баранины с жареными грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Грасс салат (Рапунцель) 150 гр.
Грибы свежие 100 гр.
Лук репчатый 2 шт
Сливочное масло 20 гр.
Нефть 3 EL
Винный уксус 2 ст.л.
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 353 (84); яичный белок 2,9 г; углеводы 1,9 г; Жир 7,2 г

Подготовка

1. Тщательно вымойте салат из баранины и высушите на отжиме

2. Почистить и нарезать шампиньоны

3. В сковороде развести сливочное масло и обжарить кусочки грибов до румяной корочки. Теперь добавляем нарезанный лук, приправляем перцем и еще немного тушим

4. Поместите салат из баранины в миску. Добавить нарезанный лук, соль и перец

5. Добавьте масло, уксус и обжаренные грибы, тщательно перемешайте и подавайте

6. Подавать с салом или багетом со сливочным маслом