Салат из булгура по-турецки

Салат из булгура по-турецки
Салат из булгура по-турецки

Ингредиенты

Ингредиенты для 3 персоны

Булгур:
Овощной бульон 3 чашки
Овощной бульон или домашний что-то
Острый перец чили средней остроты 0, 5 штук
с сердцевиной или что-то
Порошок чили 0,5 TL
Булгур 1 чашка
Овощная смесь:
Помидор 200г
Лук порей свежий 100г
Красный перец 75 г
Огурец 0, 33 штуки
без кожуры и сердцевины что-то
можно мелко нарезанный зубчик чеснока - если хотите что-то
Одевание:
Томатная паста 2 ст.л.
двойной фокус - не так горько что-то
Аджвар 1TL
Свежевыжатый лимонный сок 2 ст.л.
Бальзамико 1 EL
Морская соль мелкая 0,5 TL
Перец цветной с мельницы что-то
Особый мелкий сахар 1TL
можно пол чайной ложки - на ваш вкус что-то
Оливковое масло холодного отжима 2 ст.л.
Окончание:
Петрушка нарезанная гладкая 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 105 (25); яичный белок 1,0 г; углеводы 4,4 г; Жир 0,3г

Подготовка

1. Вскипятите овощной бульон с перцем чили (порошок или стручок), а затем добавьте булгур, теперь кастрюлю нужно снять с плиты, а булгур способен впитать овощной бульон, поэтому дайте ему набухнуть, занимает около 30 минут, тогда булгур станет мягким. Если остался овощной бульон, слить его сейчас, мне не нужно было… и дать остыть…

2. Используйте венчик, чтобы смешать ингредиенты для заправки до однородной массы, вливая масло в самом конце.

3. Помидоры, у меня было два кусочка, ненадолго в кипящей воде, чтобы их было легче очистить, затем очистить, удалить плодоножки, удалить семена и мелко нарезать. Зеленый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Очистить и мелко нарезать болгарский перец (у меня была половинка). Огурец, у меня была примерно треть одного, очистить, разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать кубиками.

4. Смешать заправку с остывшим булгуром. Теперь сложите нарезанные кубиками овощи в смесь булгура. Теперь пусть все пройдет хорошо. Попробуйте еще раз и при необходимости приправьте. Может быть, взять немного Айвара. Консистенция показалась мне слишком твердой, поэтому я добавила столовую ложку масла…

5. Плосколистную петрушку вымойте, высушите, нарежьте и отложите в сторону, пока салат не настоится и не приобретет нужную консистенцию и приправу, просто добавьте нарезанную петрушку и подавать …

6. Также был теплый багет, фрикадельки на гриле и очень простой чесночный соус… лепешки тоже очень идут…

7. Для простого чесночного соуса я просто перемешал йогурт, творог, немного соли и щепотку сахара до получения однородной массы, затем раздавил еще три зубчика чеснока конфи и перемешал их в, они приготовлены в масле, такие очень мягкие, и немного чесночного масла также на дип …

Примечание к рецепту:

8. Я не могу гарантировать информацию о питании и калориях, указанную в рецепте… не все ингредиенты, которые я использую, указаны как таковые, и я не знаю о них, с какими единицами измерения происходит правильный расчет …