Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Булгур: | |
Овощной бульон | 3 чашки |
Овощной бульон или домашний | что-то |
Острый перец чили средней остроты | 0, 5 штук |
с сердцевиной или | что-то |
Порошок чили | 0,5 TL |
Булгур | 1 чашка |
Овощная смесь: | |
Помидор | 200г |
Лук порей свежий | 100г |
Красный перец | 75 г |
Огурец | 0, 33 штуки |
без кожуры и сердцевины | что-то |
можно мелко нарезанный зубчик чеснока - если хотите | что-то |
Одевание: | |
Томатная паста | 2 ст.л. |
двойной фокус - не так горько | что-то |
Аджвар | 1TL |
Свежевыжатый лимонный сок | 2 ст.л. |
Бальзамико | 1 EL |
Морская соль мелкая | 0,5 TL |
Перец цветной с мельницы | что-то |
Особый мелкий сахар | 1TL |
можно пол чайной ложки - на ваш вкус | что-то |
Оливковое масло холодного отжима | 2 ст.л. |
Окончание: | |
Петрушка нарезанная гладкая | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 105 (25); яичный белок 1,0 г; углеводы 4,4 г; Жир 0,3г
Подготовка
1. Вскипятите овощной бульон с перцем чили (порошок или стручок), а затем добавьте булгур, теперь кастрюлю нужно снять с плиты, а булгур способен впитать овощной бульон, поэтому дайте ему набухнуть, занимает около 30 минут, тогда булгур станет мягким. Если остался овощной бульон, слить его сейчас, мне не нужно было… и дать остыть…
2. Используйте венчик, чтобы смешать ингредиенты для заправки до однородной массы, вливая масло в самом конце.
3. Помидоры, у меня было два кусочка, ненадолго в кипящей воде, чтобы их было легче очистить, затем очистить, удалить плодоножки, удалить семена и мелко нарезать. Зеленый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Очистить и мелко нарезать болгарский перец (у меня была половинка). Огурец, у меня была примерно треть одного, очистить, разрезать пополам, удалить семена и мелко нарезать кубиками.
4. Смешать заправку с остывшим булгуром. Теперь сложите нарезанные кубиками овощи в смесь булгура. Теперь пусть все пройдет хорошо. Попробуйте еще раз и при необходимости приправьте. Может быть, взять немного Айвара. Консистенция показалась мне слишком твердой, поэтому я добавила столовую ложку масла…
5. Плосколистную петрушку вымойте, высушите, нарежьте и отложите в сторону, пока салат не настоится и не приобретет нужную консистенцию и приправу, просто добавьте нарезанную петрушку и подавать …
6. Также был теплый багет, фрикадельки на гриле и очень простой чесночный соус… лепешки тоже очень идут…
7. Для простого чесночного соуса я просто перемешал йогурт, творог, немного соли и щепотку сахара до получения однородной массы, затем раздавил еще три зубчика чеснока конфи и перемешал их в, они приготовлены в масле, такие очень мягкие, и немного чесночного масла также на дип …
Примечание к рецепту:
8. Я не могу гарантировать информацию о питании и калориях, указанную в рецепте… не все ингредиенты, которые я использую, указаны как таковые, и я не знаю о них, с какими единицами измерения происходит правильный расчет …