Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Булгур | 150г |
Овощной бульон | 300мл |
Пул Бивер | 1 Msp |
Табаско по вкусу | что-то |
Нут | 100г |
Лимонный огурец | 1 |
Лимон | 1 |
Помидоры | 2 |
Острый перец красный | 1 |
Оливковое масло чили | 4 ст.л. |
Листовая петрушка | 1 лад |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 521 (125); яичный белок 3,9 г; углеводы 22,9 г; Жир 1,8 г
Подготовка
1. Замочите нут на ночь в теплой подсоленной воде. На следующий день отварить в воде для замачивания до мягкости.
2. Доведите овощной бульон с табаско и пульбибером до кипения, добавьте булгур, снимите кастрюлю с плиты и дайте настояться примерно 25 минут. Если жидкости слишком много, слейте ее. Добавьте нут.
3. Очистите лимонный огурец и нарежьте его мелкими кусочками Остальные овощи нарежьте мелкими кубиками. Выжмите лимон и добавьте масло чили. Наконец, нарежьте петрушку и добавьте ее.
4. Все перемешать, при необходимости приправить