Салат из булгура вы просто не знаете что приготовить в такую жару

Салат из булгура вы просто не знаете что приготовить в такую жару
Салат из булгура вы просто не знаете что приготовить в такую жару

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Булгур 150г
Овощной бульон 300мл
Пул Бивер 1 Msp
Табаско по вкусу что-то
Нут 100г
Лимонный огурец 1
Лимон 1
Помидоры 2
Острый перец красный 1
Оливковое масло чили 4 ст.л.
Листовая петрушка 1 лад

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 521 (125); яичный белок 3,9 г; углеводы 22,9 г; Жир 1,8 г

Подготовка

1. Замочите нут на ночь в теплой подсоленной воде. На следующий день отварить в воде для замачивания до мягкости.

2. Доведите овощной бульон с табаско и пульбибером до кипения, добавьте булгур, снимите кастрюлю с плиты и дайте настояться примерно 25 минут. Если жидкости слишком много, слейте ее. Добавьте нут.

3. Очистите лимонный огурец и нарежьте его мелкими кусочками Остальные овощи нарежьте мелкими кубиками. Выжмите лимон и добавьте масло чили. Наконец, нарежьте петрушку и добавьте ее.

4. Все перемешать, при необходимости приправить