Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Зеленая фасоль свежая | 1 кг |
Лук свежий | 1 маленький |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Белый винный уксус | 1 ст.л. (удалено) |
Подсолнечное масло | 6 EL |
Особый мелкий сахар | 1 ст.л. (удалено) |
Солёный | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1099 (263); яичный белок 21,2 г; углеводы 39,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Острым ножом отрежьте оба конца фасоли, затем тщательно промойте фасоль. Затем положите фасоль в кастрюлю с холодной подсоленной водой и доведите до кипения. варить до готовности фасоли. Время от времени проверяйте готовность фасоли.
2. Когда кастрюля с фасолью варится, можно уже почистить лук и нарезать его небольшими кубиками. И выложить в подготовленную посуду. Затем фасоль Процедите воду через сито и дайте ей немного остыть.
3. Обсушенную фасоль, предварительно нарезанную на мелкие кусочки, затем добавить в миску к нарезанному кубиками луку. Затем добавить все остальные ингредиенты к фасоли и луку добавьте белый винный уксус, подсолнечное масло, сахар, а затем приправьте небольшим количеством соли и перца, чтобы получился очень вкусный кисло-сладкий соус.
4. Каждый делает свой салат из фасоли по-своему, но моей семье очень нравится кисло-сладкий салат из фасоли, который особенно популярен во время летнего сезона барбекю. Удачи и приятного аппетита АППЕТИТ!!!!!!!!!