Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Фасоль толстая (полевая/коричневая фасоль/коричневая фасоль) | 660 гр. |
Солёный | что-то |
Лук свежий | 1 шт |
перец | 0,5 TL |
Соль | 0,5 TL |
сахар | 1TL |
Бальзамический уксус | 60 мл |
Оливковое масло | 40мл |
Садовые травы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1155 (276); яичный белок 18,5 г; углеводы 34,6 г; Жир 6,6 г
Подготовка
1.поместите молодую крупную фасоль в кастрюлю и добавьте чабер,,,, медленно нагрейте….(лучше всего свежий чабер, но вы также можете использовать специю из супермаркет идет в)…..
2.нарежьте лук и в большую миску….
3. Перец;Посыпьте лук солью и сахаром….. Бассамический уксус и оливковое масло сверху,,,,,
4. Высыпьте вареную фасоль в смесь специй, хорошо перемешайте и оставьте в холодильнике минимум на 12 часов…..
5.достаточно для многих мясных блюд без бульона, но и просто бутерброд с маслом….просто лакомство….леггер….
. Мире. Крапива или розмарин….