Салат из говядины с морковью и маслом

Салат из говядины с морковью и маслом
Салат из говядины с морковью и маслом

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Морковь 300 грамм
Сливочное масло 4 Эль
Говядина тушеная 500 грамм
свежие шампиньоны 250 грамм
Лук 1 штука
Рулетики с луком 3 Эль
петрушка 3 EL
сметана 1 чашка
Говяжий бульон 6 Эль
Соль, перец молотый что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 316 (76); яичный белок 11,8 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,4 г

Подготовка

1. Очистите и нарежьте морковь. Разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла и обжарьте на нем ломтики моркови в течение 3 минут. Деглазируйте небольшим количеством воды и варите на медленном огне около 15 минут. Морковь должна еще немного похрустеть. Затем дайте остыть.

2. Нарежьте говядину тонкими полосками. Очистите грибы, натрите их и нарежьте ломтиками.

3. Нагрейте оставшееся масло и слегка обжарьте в нем грибы, затем деглазируйте говяжьим бульоном и оставьте на несколько минут. Очистите и мелко нарежьте лук.

4. Все подготовленные ингредиенты смешать в миске и заправить соусом из пряных трав, сметаной, говяжьим бульоном с грибами, солью и перцем. Дать остыть на ночь.

5. Подается с бесплатным хлебом или жареным картофелем.