Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Морковь | 300 грамм |
Сливочное масло | 4 Эль |
Говядина тушеная | 500 грамм |
свежие шампиньоны | 250 грамм |
Лук | 1 штука |
Рулетики с луком | 3 Эль |
петрушка | 3 EL |
сметана | 1 чашка |
Говяжий бульон | 6 Эль |
Соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 316 (76); яичный белок 11,8 г; углеводы 1,4 г; Жир 2,4 г
Подготовка
1. Очистите и нарежьте морковь. Разогрейте 2 столовые ложки сливочного масла и обжарьте на нем ломтики моркови в течение 3 минут. Деглазируйте небольшим количеством воды и варите на медленном огне около 15 минут. Морковь должна еще немного похрустеть. Затем дайте остыть.
2. Нарежьте говядину тонкими полосками. Очистите грибы, натрите их и нарежьте ломтиками.
3. Нагрейте оставшееся масло и слегка обжарьте в нем грибы, затем деглазируйте говяжьим бульоном и оставьте на несколько минут. Очистите и мелко нарежьте лук.
4. Все подготовленные ингредиенты смешать в миске и заправить соусом из пряных трав, сметаной, говяжьим бульоном с грибами, солью и перцем. Дать остыть на ночь.
5. Подается с бесплатным хлебом или жареным картофелем.