Салат из консервированных огурцов с огурцом и луком-шалотом

Салат из консервированных огурцов с огурцом и луком-шалотом
Салат из консервированных огурцов с огурцом и луком-шалотом

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Огурцы 2
Шаллот 1
Гвоздики чеснока 2
НЕФТЬ 1 EL
Овощной бульон 100мл
Лавровый лист 1
Бальзамический уксус Бьянко что-то
сахар что-то
Перец с мельницы черный что-то
Соль что-то
мелко нарезанные кончики укропа 1 EL

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 127 (30); яичный белок 1,8 г; углеводы 2,5 г; Жир 1,4 г

Подготовка

1. Огурцы очистить, разрезать пополам, удалить семена и затем нарезать ломтиками толщиной примерно 5 мм. Нарежьте лук-шалот тонкими полосками, а зубчики чеснока - тонкими ломтиками.

2. Нагрейте масло в кастрюле, а затем добавьте огурец, лук-шалот и чеснок прибл. Обжаривайте в течение 3 минут, переворачивая, затем деглазируйте овощным бульоном и добавьте лавровый лист, затем установите низкую температуру, накройте крышкой и дайте покипеть около 15 минут.

3. Затем приправить солью, перцем, бальзамическим уксусом и сахаром. Сложите кончики укропа, затем переложите в миску и дайте настояться и остыть не менее 2 часов.