Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Огурцы | 2 |
Шаллот | 1 |
Гвоздики чеснока | 2 |
НЕФТЬ | 1 EL |
Овощной бульон | 100мл |
Лавровый лист | 1 |
Бальзамический уксус Бьянко | что-то |
сахар | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Соль | что-то |
мелко нарезанные кончики укропа | 1 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 127 (30); яичный белок 1,8 г; углеводы 2,5 г; Жир 1,4 г
Подготовка
1. Огурцы очистить, разрезать пополам, удалить семена и затем нарезать ломтиками толщиной примерно 5 мм. Нарежьте лук-шалот тонкими полосками, а зубчики чеснока - тонкими ломтиками.
2. Нагрейте масло в кастрюле, а затем добавьте огурец, лук-шалот и чеснок прибл. Обжаривайте в течение 3 минут, переворачивая, затем деглазируйте овощным бульоном и добавьте лавровый лист, затем установите низкую температуру, накройте крышкой и дайте покипеть около 15 минут.
3. Затем приправить солью, перцем, бальзамическим уксусом и сахаром. Сложите кончики укропа, затем переложите в миску и дайте настояться и остыть не менее 2 часов.