1 1/2 фунта приготовленного очищенного мяса королевского краба
2 Авокадо Хасс
16 несоленый жареный миндаль
2 ст. Листья кинзы
Направления
Используя острый нож для очистки овощей, очистите кожуру и горькую белую сердцевину от грейпфрутов. Работая над миской, сделайте надрезы между мембранами, чтобы освободить кусочки грейпфрута. Выжать сок из перепонок в миску; должно быть 1/2 стакана.
В миске смешайте лук, соевый соус и лимонный сок с 4 столовыми ложками масла. Добавьте 1/4 стакана грейпфрутового сока из миски и приправьте солью. Дать постоять 10 минут.
В сковороде разогрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла до мерцания. Добавьте краба и готовьте на сильном огне, перевернув один раз, 30 секунд. Добавьте оставшуюся 1/4 стакана грейпфрутового сока и готовьте, пока краб не станет слегка карамелизированным, около 10 секунд. Снимите с огня.
Разложите грейпфруты по неглубоким тарелкам. Сверху выложите авокадо, затем краб. Ложкаполейте краба заправкой, украсьте миндалем и кинзой и подавайте.