Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- ½ пучка свежей кинзы (2 чашки в упаковке)
- 3 столовые ложки оливкового масла или масла канолы
- 1 столовая ложка сока лайма
- 1 столовая ложка молотого тмина
- 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- ¼ чайной ложки молотого красного перца
- Salt чайная ложка соли
- ½ стакана сухого вермута
- 6 половинок куриной грудки (около 1-1 / 2 фунта)
- 1 чашка коричневого риса басмати
- 1 средний красный сладкий перец
- 1 средний зеленый сладкий перец
- 1 средний желтый или оранжевый сладкий перец
- 4 чашки шпината, очищенные, нарезанные на ножки и нарезанные на полоски шириной 1/4 дюйма
- 1 15 унций может фасоль пинто, промыть и высушить
- ½ стакана цельного зерна кукурузы, приготовленного и высушенного
- ½ стакана обезжиренной молочной сметаны
- 2 чайные ложки обезжиренного молока
- 4 зеленых лука, нарезанных ломтиками (1/2 стакана)
Направления
Соус весеннего равноденствия:
-
Шаг 1
Для соуса весеннего равноденствия смешайте кинзу, масло, сок лайма, тмин, имбирь, чеснок, красный перец и соль в контейнере блендера или миске кухонного комбайна. Накройте и смешайте или обработайте до почти однородного состояния.
Маринад:
Шаг 2 Для маринада, смешайте вермут и 3 столовые ложки соуса в средней миске. Поместите курицу в миску, поверните, чтобы покрыть курицу. Накрыть крышкой и мариновать при комнатной температуре в течение 30 минут или в холодильнике в течение 2 часов.
Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций
-
Шаг 3
Тем временем готовьте рис в соответствии с указаниями на упаковке; отложить в сторону. Семя и четверть сладких перцев; отложить в сторону. Подготовьте уголь или газовый гриль для средней жары. Удалить курицу из маринада; резервный маринад. Готовьте курицу на решетке открытого гриля непосредственно на жаре в течение 12-15 минут или до готовности и больше не становитесь розовыми, чистя один раз зарезервированным маринадом в середине времени приготовления на гриле. Откажитесь от оставшегося маринада. Слегка почистите перец перцем с 1 столовой ложкой оливкового масла или масла канолы. Положите перец на решетку рядом с курицей и жарьте на гриле в течение 8-10 минут или до готовности, периодически переворачивая. Удалите перец и курицу из гриля, как каждый готово, и перенесите на разделочную доску. Перцы и куриные грудки нарезать ломтиками на 1/2 дюйма.
Контрольный список инструкций
Шаг 4 Чтобы подать, насыпьте 1/2 чашки приготовленного риса в центр каждой из шести тарелок. Окружить рис шпинатом. Разделите жареную курицу, перец, фасоль и кукурузу между тарелками. Смешайте оставшийся соус весеннего равноденствия, сметану и молоко в небольшой миске; сбрызните смесью каждый салат. Посыпать каждый салат зеленым луком. Делает 6 порций.
Контрольный список инструкцийПродовольственные обмены: