Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Кускус | 200г |
Куриный бульон | 250мл |
маленькие помидоры | 2 |
маленький огурчик | 1 |
Лук порей свежий | 1 |
зубчик чеснока | 1 |
Овечий сыр | 50g |
Стебли мяты | 2 |
Белый винный уксус | 1 EL |
Стебли кориандра | 1 |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 707 (169); яичный белок 6,7 г; углеводы 28,4 г; Жир 2,9 г
Подготовка
1. Залейте кускус горячим бульоном и оставьте на 5 минут.
2. У помидоров удалить сердцевину и нарезать небольшими кубиками.
3. Очистите и нарежьте кубиками огурец.
4. Нарежьте лук тонкими ломтиками.
5. Чеснок мелко нарезать.
6. Мяту и кориандр крупно нарезать.
7. Под кускус положите все, кроме кинзы.
8. Винегрет: Смешайте уксус, кориандр, соль, перец и масло с кускусом.