Салат из макарон Попая

Салат из макарон Попая
Салат из макарон Попая

Ингредиенты

Ингредиенты для 5 персон

паста Спирелли или другая 500 гр.
TK - Пряный шпинат 500 гр.
вяленые томаты в масле 1 стакан
Помидоры черри, по возможности твердые 500 гр.
маленькие кабачки 1
свежие шампиньоны 500 гр.
Кедровые орехи 100 гр.
Чеснок 1 палец ноги
Овечий сыр 200 гр.
соль, перец что-то
Бальзамико что-то
Оливковое масло что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 608 (145); яичный белок 6,5 г; углеводы 1,3 г; Жир 8,0г

Подготовка

1. Сварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и положите в миску.

2. Выложите шпинат на макароны. (Шпинат не обязательно размораживать полностью, так как он все равно будет таять поверх теплой пасты).

3. Слить воду с сушеных помидоров (оставив масло) и нарезать небольшими кубиками.

4. Разрежьте свежие помидоры пополам.

5. Разрежьте кабачки на четыре части и нарежьте ломтиками.

6. Если нужно, нарежьте грибы ломтиками, а затем еще раз пополам.

7. Нарежьте сыр фета кубиками.

8. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте грибы и кабачки, пока они не подрумянятся.

9. Чеснок либо нарезать мелкими кубиками, либо выдавить через чеснокодавку, добавить на сковороду и немного обжарить. Затем снимите кастрюлю с плиты.

10. Кедровые орехи без; Обжарить жир на другой сковороде.

11. Добавьте к макаронам вяленые помидоры и смесь из цукини и грибов.

12. Добавить оставшееся масло из вяленых томатов, затем приправить бальзамическим уксусом, перцем и солью по вкусу.

13. Добавьте свежие помидоры.

14. Непосредственно перед подачей добавьте кедровые орешки (чтобы они оставались хрустящими) и сыр фета (чтобы он не крошился).

15. СОВЕТ: Если хотите, можете добавить обжаренное куриное филе, нарезанное кубиками.