Ингредиенты
Ингредиенты для 5 персон
паста Спирелли или другая | 500 гр. |
TK - Пряный шпинат | 500 гр. |
вяленые томаты в масле | 1 стакан |
Помидоры черри, по возможности твердые | 500 гр. |
маленькие кабачки | 1 |
свежие шампиньоны | 500 гр. |
Кедровые орехи | 100 гр. |
Чеснок | 1 палец ноги |
Овечий сыр | 200 гр. |
соль, перец | что-то |
Бальзамико | что-то |
Оливковое масло | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 608 (145); яичный белок 6,5 г; углеводы 1,3 г; Жир 8,0г
Подготовка
1. Сварите макароны в соответствии с указаниями на упаковке, слейте воду и положите в миску.
2. Выложите шпинат на макароны. (Шпинат не обязательно размораживать полностью, так как он все равно будет таять поверх теплой пасты).
3. Слить воду с сушеных помидоров (оставив масло) и нарезать небольшими кубиками.
4. Разрежьте свежие помидоры пополам.
5. Разрежьте кабачки на четыре части и нарежьте ломтиками.
6. Если нужно, нарежьте грибы ломтиками, а затем еще раз пополам.
7. Нарежьте сыр фета кубиками.
8. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте грибы и кабачки, пока они не подрумянятся.
9. Чеснок либо нарезать мелкими кубиками, либо выдавить через чеснокодавку, добавить на сковороду и немного обжарить. Затем снимите кастрюлю с плиты.
10. Кедровые орехи без; Обжарить жир на другой сковороде.
11. Добавьте к макаронам вяленые помидоры и смесь из цукини и грибов.
12. Добавить оставшееся масло из вяленых томатов, затем приправить бальзамическим уксусом, перцем и солью по вкусу.
13. Добавьте свежие помидоры.
14. Непосредственно перед подачей добавьте кедровые орешки (чтобы они оставались хрустящими) и сыр фета (чтобы он не крошился).
15. СОВЕТ: Если хотите, можете добавить обжаренное куриное филе, нарезанное кубиками.