Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Фарфалле | 500г |
Копченый лосось цельным куском | 300г |
лук | 1 том |
Итальянские травы (Игло) | 1 пакет |
Заправка для салата с пониженным содержанием жира | 1 шт. |
Немного молока | что-то |
Соль | что-то |
молотый черный перец | что-то |
Яйца, сваренные вкрутую | 3 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 592 (142); яичный белок 11,8 г; углеводы 4,0 г; Жир 8,7 г
Подготовка
Приготовьте фарфалле в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду, ненадолго потушите и дайте испариться. Смешайте заправку для салата, разбавленную небольшим количеством молока, зеленый лук, нарезанный тонкими рулетиками, и итальянские травы, приправьте солью и перцем. Смешайте фарфалле с соусом. Лосось нарежьте полосками примерно такого же размера, как фарфалле, и смешайте с соусом. Оставить салат в холодильнике примерно на 2 часа. Перемешайте и снова приправьте солью и перцем. Подавайте в качестве украшения с вареными и нарезанными на четвертинки яйцами и кольцами, посыпанными зеленью зеленого лука.