Салат из макарон с копченым лососем

Салат из макарон с копченым лососем
Салат из макарон с копченым лососем

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фарфалле 500г
Копченый лосось цельным куском 300г
лук 1 том
Итальянские травы (Игло) 1 пакет
Заправка для салата с пониженным содержанием жира 1 шт.
Немного молока что-то
Соль что-то
молотый черный перец что-то
Яйца, сваренные вкрутую 3

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 592 (142); яичный белок 11,8 г; углеводы 4,0 г; Жир 8,7 г

Подготовка

Приготовьте фарфалле в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду, ненадолго потушите и дайте испариться. Смешайте заправку для салата, разбавленную небольшим количеством молока, зеленый лук, нарезанный тонкими рулетиками, и итальянские травы, приправьте солью и перцем. Смешайте фарфалле с соусом. Лосось нарежьте полосками примерно такого же размера, как фарфалле, и смешайте с соусом. Оставить салат в холодильнике примерно на 2 часа. Перемешайте и снова приправьте солью и перцем. Подавайте в качестве украшения с вареными и нарезанными на четвертинки яйцами и кольцами, посыпанными зеленью зеленого лука.