Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фарфалле | 250 гр. |
Яйца | 4 |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
зубчик чеснока | 1 |
Креветки | 250 гр. |
Сельдерей | 3 Бары |
Сметана | 2 чашки |
Садовые травы Игло | 4 ст.л. |
Лимонный сок | 2 ст.л. |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 486 (116); яичный белок 12,3 г; углеводы 10,8 г; Жир 2,5 г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
1 час
Общее время:
1 час
1. Сварите пасту аль денте согласно инструкции на упаковке, слейте воду, залейте холодной водой и дайте остыть.
2. Яйца отварить вкрутую, промыть и очистить. Очистить и мелко нарезать чеснок и обжарить на разогретом оливковом масле. Креветки промыть холодной водой, добавить к чесноку и жарить около 3-4 минут.
3. Сельдерей вымойте и нарежьте тонкими ломтиками. Положите лапшу, креветки и сельдерей в миску и аккуратно перемешайте.
4. Сметану взбить до кремообразного состояния, добавить зелень, приправить лимоном, солью и перцем, попробовать, полить салат, перемешать и дать настояться хорошо.