Ингредиенты
Ингредиенты для 8 человек
Макароны маленькие, например, фузилли | 250 гр. |
Соль | что-то |
Горох зеленый глубокой заморозки | 300 гр. |
Нефть | 2 ст.л. |
кукуруза | 1 банка |
Помидоры | 500 гр. |
Зеленый лук | 1 том |
Базилик или замороженный базилик | 1 том |
Сливки салатные с пониженным содержанием жира | 250 гр. |
Йогурт постный | 150 гр. |
Томатный кетчуп | 4 ст.л. |
Лимонный сок | 1 EL |
Кайенский перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 206 (49); яичный белок 2,3 г; углеводы 8,3 г; Жир 0,6г
Подготовка
1. Отварите макароны в подсоленной воде и добавьте замороженный горошек за 5 минут до окончания времени варки. Охладите оба продукта и смешайте с маслом.
2. Тем временем сливаем кукурузу.
3. Помидоры вымыть, разрезать на четвертинки или восьмые части (нарезать дольками) и удалить семена.
4. Очистите, промойте и нарежьте зеленый лук по диагонали. Смешайте все с лапшой.
5. Оборвите листья базилика со стеблей и нарежьте.
6. Сливки для салата смешать с йогуртом и кетчупом; приправить солью, лимонным соком и кайенским перцем. Смешайте соус с базиликом в салате.