Салат из макарон с разницей

Салат из макарон с разницей
Салат из макарон с разницей

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Возможно красочная паста 500 грамм
Вяленые помидоры 8 кусочков
лук средний что-то
Чеснок свежий 2 пальца на ноге
Кедровые орехи 100 грамм
Оливковое масло нативное 4 столовые ложки
Помидоры свежие 3
Томатный кетчуп 2 столовые ложки
Моцарелла 1 буханка
Салат из рукколы что-то
Соль, перец, бали, соль для моцареллы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 883 (211); яичный белок 8,1 г; углеводы 24,6 г; Жир 8,8 г

Подготовка

Нарежьте ломтики вяленых помидоров очень тонкими кусочками и оставьте в оливковом масле минимум на час вместе с мелко нарезанным чесноком и луком, а сыр моцарелла нарежьте небольшими кубиками. тем временем вы можете поджарить кедровые орешки, пока они не подрумянятся.подключиться к прохладе. Помидоры нарежьте небольшими кусочками и положите в миску. добавьте вяленые помидоры, приправьте солью, перцем и солью для моцареллы и дайте настояться. Отварить макароны как обычно. Либо нарежьте рукколу тонкими полосками или небольшими кусочками. Слейте макароны и добавьте их в горячем виде с помидорами/моцареллой, кетчупом и базиликом и хорошо перемешайте. дайте ему остыть и дайте ему снова настояться некоторое время. Непосредственно перед подачей добавьте кедровые орехи и рукколу и подавайте. С сушеным базиликом я рекомендую добавить базилик к сушеным помидорам и дать ему настояться на оливковом масле. Небольшой совет: если сварить лапшу в бульоне, а не в подсоленной воде, салат будет еще вкуснее.