Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Возможно красочная паста | 500 грамм |
Вяленые помидоры | 8 кусочков |
лук средний | что-то |
Чеснок свежий | 2 пальца на ноге |
Кедровые орехи | 100 грамм |
Оливковое масло нативное | 4 столовые ложки |
Помидоры свежие | 3 |
Томатный кетчуп | 2 столовые ложки |
Моцарелла | 1 буханка |
Салат из рукколы | что-то |
Соль, перец, бали, соль для моцареллы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 883 (211); яичный белок 8,1 г; углеводы 24,6 г; Жир 8,8 г
Подготовка
Нарежьте ломтики вяленых помидоров очень тонкими кусочками и оставьте в оливковом масле минимум на час вместе с мелко нарезанным чесноком и луком, а сыр моцарелла нарежьте небольшими кубиками. тем временем вы можете поджарить кедровые орешки, пока они не подрумянятся.подключиться к прохладе. Помидоры нарежьте небольшими кусочками и положите в миску. добавьте вяленые помидоры, приправьте солью, перцем и солью для моцареллы и дайте настояться. Отварить макароны как обычно. Либо нарежьте рукколу тонкими полосками или небольшими кусочками. Слейте макароны и добавьте их в горячем виде с помидорами/моцареллой, кетчупом и базиликом и хорошо перемешайте. дайте ему остыть и дайте ему снова настояться некоторое время. Непосредственно перед подачей добавьте кедровые орехи и рукколу и подавайте. С сушеным базиликом я рекомендую добавить базилик к сушеным помидорам и дать ему настояться на оливковом масле. Небольшой совет: если сварить лапшу в бульоне, а не в подсоленной воде, салат будет еще вкуснее.