Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Лапша на ваш выбор | 200г |
вяленые томаты в масле | 5 шт |
перец | 1 шт |
Руккола | 2 руки |
Фета | 100г |
перец, оливковое масло, бальзамический уксус | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 794 (190); яичный белок 8,5 г; углеводы 19,0 г; Жир 8,7 г
Подготовка
1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке и дайте остыть.
2. Нарезать помидоры, перец, фету и рукколу.
3. Смешайте оливковое масло и бальзамический уксус в заправке.
4. Смешайте пасту, перец, фету и помидоры, полейте заправкой и приправьте перцем.
5. Смешайте рукколу непосредственно перед подачей на стол, чтобы она не стала мягкой.
6. Примечание: на следующий день остатки были очень вкусными, даже если руккола была немного сырой.