Салат из макарон с рукколой

Салат из макарон с рукколой
Салат из макарон с рукколой

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Лапша на ваш выбор 200г
вяленые томаты в масле 5 шт
перец 1 шт
Руккола 2 руки
Фета 100г
перец, оливковое масло, бальзамический уксус что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 794 (190); яичный белок 8,5 г; углеводы 19,0 г; Жир 8,7 г

Подготовка

1. Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке и дайте остыть.

2. Нарезать помидоры, перец, фету и рукколу.

3. Смешайте оливковое масло и бальзамический уксус в заправке.

4. Смешайте пасту, перец, фету и помидоры, полейте заправкой и приправьте перцем.

5. Смешайте рукколу непосредственно перед подачей на стол, чтобы она не стала мягкой.

6. Примечание: на следующий день остатки были очень вкусными, даже если руккола была немного сырой.