Салат из макарон с тыквой, жареной кукурузой и карамелизированным перцем

Салат из макарон с тыквой, жареной кукурузой и карамелизированным перцем
Салат из макарон с тыквой, жареной кукурузой и карамелизированным перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Салат
Фузилли 250 грамм
Красный перец 1
Зеленый перец 1
Тыквенное мясо Хоккайдо 200 грамм
тыквенные семечки 2 столовые ложки
Консервированная сладкая кукуруза 200 грамм
Лук 2
Болгарский брынза 200 грамм
Гранатовый уксус 1 столовая ложка
тростниковый сахар 1 столовая ложка (без уровня)
Руккола 30 грамм
Для заправки
Гранатовый уксус 3 столовые ложки
Масло макадамии 4 столовые ложки
Клементина 0, 5
Томатная паста тройной концентрации 1 столовая ложка
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Порошок острой паприки 2 чайные ложки

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 921 (220); яичный белок 9,6 г; углеводы 27,6 г; Жир 7,6 г

Подготовка

1. Сварите пасту al dente. Тыквенные семечки обжарить на сковороде и измельчить в кухонном комбайне. Обжарьте кукурузу на сковороде. Нарежьте и обжарьте тыкву. Перцы моем и нарезаем некрупными кусочками. Добавьте в горячую сковороду столовую ложку тростникового сахара и столовую ложку гранатового уксуса. Дайте смеси карамелизоваться. Теперь добавьте перец и слегка карамелизируйте его, он должен быть al dente. Дайте всем ингредиентам остыть.

2. Смешайте ингредиенты и добавьте нарезанный лук. Рукколу вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и добавить в салат. Сыр фета нарезать кубиками и также добавить в салат.

Одевание

3. Смешайте томатную пасту, гранатовый уксус, масло макадамии с соком половинки клеменина и приправьте солью, перцем и порошком паприки. Добавьте заправку в салат.