Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Салат | |
| Фузилли | 250 грамм |
| Красный перец | 1 |
| Зеленый перец | 1 |
| Тыквенное мясо Хоккайдо | 200 грамм |
| тыквенные семечки | 2 столовые ложки |
| Консервированная сладкая кукуруза | 200 грамм |
| Лук | 2 |
| Болгарский брынза | 200 грамм |
| Гранатовый уксус | 1 столовая ложка |
| тростниковый сахар | 1 столовая ложка (без уровня) |
| Руккола | 30 грамм |
| Для заправки | |
| Гранатовый уксус | 3 столовые ложки |
| Масло макадамии | 4 столовые ложки |
| Клементина | 0, 5 |
| Томатная паста тройной концентрации | 1 столовая ложка |
| Соль | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Порошок острой паприки | 2 чайные ложки |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 921 (220); яичный белок 9,6 г; углеводы 27,6 г; Жир 7,6 г
Подготовка
1. Сварите пасту al dente. Тыквенные семечки обжарить на сковороде и измельчить в кухонном комбайне. Обжарьте кукурузу на сковороде. Нарежьте и обжарьте тыкву. Перцы моем и нарезаем некрупными кусочками. Добавьте в горячую сковороду столовую ложку тростникового сахара и столовую ложку гранатового уксуса. Дайте смеси карамелизоваться. Теперь добавьте перец и слегка карамелизируйте его, он должен быть al dente. Дайте всем ингредиентам остыть.
2. Смешайте ингредиенты и добавьте нарезанный лук. Рукколу вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками и добавить в салат. Сыр фета нарезать кубиками и также добавить в салат.
Одевание
3. Смешайте томатную пасту, гранатовый уксус, масло макадамии с соком половинки клеменина и приправьте солью, перцем и порошком паприки. Добавьте заправку в салат.