Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Шафрановые нити | 0.2г |
Йогурт цельномолочный | 125 г |
Майонез | 2 Эль |
взбитые сливки | 100г |
Фруктовый уксус | 1 Эль |
нейтральное масло | 2 Эль |
сахар | 1 Tl |
Кайенский перец | 1 Tl |
соус чили | 1 Tl |
Луковица фенхеля с большим количеством зелени | 0, 5 |
петрушка | 0, 25 лад |
Помидоры | 2 |
Зеленый лук | 1 |
лапша в трубочках | 250г |
соль, перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 650 (155); яичный белок 4,2 г; углеводы 16,7 г; Жир 7,9 г
Подготовка
1. Растворите шафран в воде, смешайте с йогуртом, майонезом, сливками, уксусом, маслом, сахаром, кайенским перцем и соусом чили и дайте настояться.
2. Мелко нарежьте зелень луковицы фенхеля вместе с петрушкой, отрежьте от половинки фенхеля стебель и нарежьте луковицу тонкой соломкой. Снимите кожицу и семена с помидоров, нарежьте мякоть кубиками, зеленый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
3. Сложите все в миску, приправьте солью и перцем. Приготовьте лапшу аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и добавьте к шафрановому соусу, пока стекает, перемешайте и смешайте с овощами. Дайте всему еще раз пропитаться, приправьте по вкусу, а затем разлейте по бокалам, пока он еще теплый…