Салат из макарон в стакане

Салат из макарон в стакане
Салат из макарон в стакане

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Шафрановые нити 0.2г
Йогурт цельномолочный 125 г
Майонез 2 Эль
взбитые сливки 100г
Фруктовый уксус 1 Эль
нейтральное масло 2 Эль
сахар 1 Tl
Кайенский перец 1 Tl
соус чили 1 Tl
Луковица фенхеля с большим количеством зелени 0, 5
петрушка 0, 25 лад
Помидоры 2
Зеленый лук 1
лапша в трубочках 250г
соль, перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 650 (155); яичный белок 4,2 г; углеводы 16,7 г; Жир 7,9 г

Подготовка

1. Растворите шафран в воде, смешайте с йогуртом, майонезом, сливками, уксусом, маслом, сахаром, кайенским перцем и соусом чили и дайте настояться.

2. Мелко нарежьте зелень луковицы фенхеля вместе с петрушкой, отрежьте от половинки фенхеля стебель и нарежьте луковицу тонкой соломкой. Снимите кожицу и семена с помидоров, нарежьте мякоть кубиками, зеленый лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.

3. Сложите все в миску, приправьте солью и перцем. Приготовьте лапшу аль денте в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и добавьте к шафрановому соусу, пока стекает, перемешайте и смешайте с овощами. Дайте всему еще раз пропитаться, приправьте по вкусу, а затем разлейте по бокалам, пока он еще теплый…