Салат из молодого картофеля и зеленой фасоли WW

Салат из молодого картофеля и зеленой фасоли WW
Салат из молодого картофеля и зеленой фасоли WW

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

молодой картофель 700г
зеленая фасоль -столбы, -кусты или аналогичные 250г
Вода 6 EL
Куриный бульон быстрого приготовления 1TL
Лук-шалот 60g
Белый винный уксус 2 ст.л.
Горчица 1TL
соль, перец что-то
Нефть 3 TL
свежая зелень - укроп, зеленый лук, эстрагон что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 491 (117); яичный белок 6,7 г; углеводы 20,9 г; Жир 0,4г

Подготовка

1. Тщательно вымойте и почистите картофель и нарежьте ломтиками. Отварить в большом количестве подсоленной воды 8-10 минут. Добавьте очищенную фасоль, нарезанную небольшими кусочками, и готовьте еще 5 минут, пока фасоль не станет al dente. Слить воду, залить холодной водой и снова слить.

2. Для заправки в большой салатнице смешайте бульон с луком-шалотом, уксусом, горчицей, солью и перцем. Вмешайте масло и, наконец, добавьте травы.

3. Смешайте смесь картофеля и фасоли с заправкой и подавайте.