Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| молодой картофель | 700г |
| зеленая фасоль -столбы, -кусты или аналогичные | 250г |
| Вода | 6 EL |
| Куриный бульон быстрого приготовления | 1TL |
| Лук-шалот | 60g |
| Белый винный уксус | 2 ст.л. |
| Горчица | 1TL |
| соль, перец | что-то |
| Нефть | 3 TL |
| свежая зелень - укроп, зеленый лук, эстрагон | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 491 (117); яичный белок 6,7 г; углеводы 20,9 г; Жир 0,4г
Подготовка
1. Тщательно вымойте и почистите картофель и нарежьте ломтиками. Отварить в большом количестве подсоленной воды 8-10 минут. Добавьте очищенную фасоль, нарезанную небольшими кусочками, и готовьте еще 5 минут, пока фасоль не станет al dente. Слить воду, залить холодной водой и снова слить.
2. Для заправки в большой салатнице смешайте бульон с луком-шалотом, уксусом, горчицей, солью и перцем. Вмешайте масло и, наконец, добавьте травы.
3. Смешайте смесь картофеля и фасоли с заправкой и подавайте.