Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
| Нут | 400 гр. |
| Консервированная фасоль | 200 гр. |
| Красный перец | 3 шт |
| Помидоры | 3 шт |
| Оливки без косточек | 10 шт |
| упорный носок | 1 шт |
| Шаллот | 1 шт |
| лук | 0,5 лад |
| Базилик свежий | 20 листов |
| Оливковое масло | 3 EL |
| масло чили | 1 EL |
| Соль с мельницы | что-то |
| Перец с мельницы черный | что-то |
| Тунец без масла | 1 банка |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 470 (112); яичный белок 6,7 г; углеводы 16,7 г; Жир 1,9 г
Подготовка
-
Подготовка:
-
15 мин
-
Время отдыха:
2 часаОбщее время:
2 часа 15 минут
1. Высыпать нут и фасоль в дуршлаг, хорошо промыть и обсушить. Мелко нарежьте лук-шалот и чеснок, очистите и нарежьте кубиками перец, также нарежьте кубиками помидоры, оливки нарежьте тонкими кольцами, зеленый лук - рулетиками, а базилик - полосками.
2. Слейте воду из тунца и мелко нарежьте вилкой. Хорошо перемешайте все ингредиенты в миске, приправьте перцем и солью, сбрызните маслом, перемешайте и дайте постоять в холодильнике примерно 2 часа. Наслаждайтесь с тостами или без них.