Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Огурец | 1 шт |
карри порошок | 1 Msp |
Сладкая паприка | 1 Msp |
Дижонская горчица | 2TL |
сметана, сметана или сметана | 2 ст.л. |
милая | 1 чайная ложка (удалено) |
Соль | что-то |
Перец свежемолотый | что-то |
Бальзамико Бьянко | 1 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | 1 EL |
мелко нарезанный свежий укроп | 1 ст.л. (удалено) |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
5 мин
-
Время приготовления:
5 минОбщее время:
10 мин
1. Очистите огурец, разрежьте пополам и выскребите семена чайной ложкой. Вы также можете оставить семена, но тогда салат быстро станет разбавленным. Затем нарезать тонкими полукольцами.
2. Хорошо перемешайте оставшиеся ингредиенты для заправки. Должен образоваться сливочный, однородный соус. Попробуйте и при необходимости добавьте больше уксуса, масла или любых других перечисленных ингредиентов. Если соус слишком густой, при необходимости добавьте немного воды. Однако заправка будет еще более жидкой, если ее смешать с огурцами.
3. Приготовьте салат непосредственно перед подачей на стол, чтобы заправка оставалась красивой и сливочной. Однако вы можете приготовить огурец и заправку заранее и хранить их в отдельных мисках в холодильнике, прежде чем подавать на стол.