Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
макароны | 500г |
гетр. Нарезанные помидоры | 40g |
Лук порей свежий | 3 |
Сливочное масло | что-то |
Руккола | 500 |
зубчик чеснока | 1 |
Чили | 1 |
Орегано свежий | 1 ст.л. (удалено) |
Жареные кедровые орешки | 50g |
Оливковое масло холодного отжима | 50мл |
Соль и перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 603 (144); яичный белок 3,9 г; углеводы 14,4 г; Жир 7,8 г
Подготовка
Нарежьте зеленый лук тонкими колечками и очень мелко нарежьте зубчик чеснока. Лапшу отварить до состояния al dente, процедить и дать остыть. Разломайте рукколу и слегка обжарьте в небольшом количестве масла и дайте остыть. Смешайте макароны, помидоры, рукколу, зеленый лук и кедровые орехи. Сделайте заправку из масла, чеснока, чили, орегано и соли/перца и смешайте с салатом.