Салат из пасты с кедровыми орешками и рукколой

Салат из пасты с кедровыми орешками и рукколой
Салат из пасты с кедровыми орешками и рукколой

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

макароны 500г
гетр. Нарезанные помидоры 40g
Лук порей свежий 3
Сливочное масло что-то
Руккола 500
зубчик чеснока 1
Чили 1
Орегано свежий 1 ст.л. (удалено)
Жареные кедровые орешки 50g
Оливковое масло холодного отжима 50мл
Соль и перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 603 (144); яичный белок 3,9 г; углеводы 14,4 г; Жир 7,8 г

Подготовка

Нарежьте зеленый лук тонкими колечками и очень мелко нарежьте зубчик чеснока. Лапшу отварить до состояния al dente, процедить и дать остыть. Разломайте рукколу и слегка обжарьте в небольшом количестве масла и дайте остыть. Смешайте макароны, помидоры, рукколу, зеленый лук и кедровые орехи. Сделайте заправку из масла, чеснока, чили, орегано и соли/перца и смешайте с салатом.