Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Пекинская капуста свежая | 1 штука |
маленькая банка кукурузы около 150 г | 1 |
большая луковица | 1 |
Сыр Фета около 200 г | 1 |
Свежий перец | 1 |
перец чили | 1 |
Соус Винегрет, который я тоже буду публиковать здесь:-) | 150мл |
Соль, перец молотый | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1240 (296); яичный белок 13,7 г; углеводы 0,9 г; Жир 26,3г
Подготовка
1. Нарежьте пекинскую капусту тонкими полосками, положите в нее большую салатницу, нарежьте лук и перец чили и положите в миску.
2. Сыр фета, перец нарезать кубиками, слить кукурузу и выложить все в салатницу. Тщательно перемешайте, приправьте солью и перцем и подавайте с соусом винегрет вместе с багетом или лепешками.