Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Пекинская капуста | 0, 5 штук |
Лук | 0, 5 штук |
Томатный кетчуп | 2 ст.л. |
рапсовое масло | 2 ст.л. |
Белый винный уксус | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
перец | что-то |
сахар | 1TL |
Горчица средней остроты | 1 EL |
Чеснок крупный | 1 штука |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 596 (143); яичный белок 5,5 г; углеводы 26,0 г; Жир 1,7 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
12 мин
-
Время приготовления:
3 минОбщее время:
15 мин
1. Нарежьте пекинскую капусту тонкими полосками. Очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте очень мелкими кубиками.
2. Смешайте указанные ингредиенты один за другим, в завершение взбейте венчиком кетчуп и масло в течение 2-3 минут и охладите.
3. Смешайте с салатом непосредственно перед подачей на стол или подавайте отдельно.