Ингредиенты
- 300 г стручковой фасоли
- Поваренная соль
- 1 красная луковица
- 100 г багетного хлеба
- 8 столовых ложек оливкового масла
- 150 г колбасы чоризо
- 500 г помидоров черри (красных, желтых и оранжевых)
- 100 г Ракета
- 1 небольшой пучок петрушки
- 4-5 столовых ложек хересного уксуса
- Перец из мельницы
Подготовка
1
Очистите фасоль, разрежьте пополам и отварите в кипящей подсоленной воде прибл. Варить 8 минут. Тем временем очистите лук, разрежьте пополам и нарежьте тонкими полосками. Нарежьте хлеб кубиками. Нагрейте 4 столовые ложки масла в большой кастрюле. Обжарить в нем хлебные кубики около 4 минут, переворачивая, до румяной корочки. Слейте на кухонную бумагу. Слейте фасоль, промойте холодной водой и обсушите.
2
Нарежьте колбасу небольшими кубиками и обжарьте на сковороде без жира до хрустящей корочки. Также слейте на кухонную бумагу. Вымойте, обсушите и разрежьте помидоры пополам. Салат очистить, вымыть, обсушить и, при необходимости, нарезать на более мелкие кусочки. Петрушку вымыть, обсушить и оборвать листья.
3
В большой миске смешайте фасоль, помидоры, лук, петрушку, салат и колбасу с 4 столовыми ложками масла и уксуса. Приправить солью и перцем. Сложите хлеб и разложите по тарелкам.
Информация о питании
- 410 ккал
- 1720 кДж
- 13 г белка
- 29 г жира
- 22 г углеводов