Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Помидоры | |
Помидоры | 4 Ассорти цветов |
Моцарелла из буйволиного молока | 1 Мяч |
Вкусное жаркое тонкое | 3 ломтика |
Одевание | |
Арбуз | 1 хороший кусок |
Оливковое масло холодного отжима | 1 Хороший глоток |
Сливки с хреном | 1 чайная ложка |
Соль Перец а.д. Мельница | что-то |
мелко нарезанная петрушка | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 110 (26); яичный белок 2,2 г; углеводы 3,7 г; Жир 0,2г
Подготовка
-
Время приготовления:
-
10 мин
Общее время:
10 мин
Помидоры и сыр
1. Я помыла помидоры, удалила плодоножку и нарезала их на небольшие кусочки. Поместите их в широкую, широкую миску. Отделите моцареллу B. (также может быть моцарелла K. или сыр фета) и распределите ее по ломтикам помидоров. Я нарезаю касслер тонкими полосками, сворачиваю их и также кладу вместе с ломтиками.
Повязка
2. Для заправки: Подготовьте высокую емкость и с помощью волшебной палочки (или миксера) добавьте около 3 столовых ложек. Мякоть арбуза. Добавляем чайную ложку хрена (сливок) и затем вливаем оливковое масло. У меня еще были флер де сель и перец по вкусу, волшебной палочкой все мелко перемешиваем. Вы можете распределить это по помидорам. Если хотите, можете сбрызнуть его еще несколькими каплями очень хорошего оливкового масла.
3. Кстати, у меня были помидоры с ананасом, коричневые помидоры (шоколадные помидоры), помидоры из бутылок и мини-помидоры. Я согласен с коричневыми помидорами, у них была очень жесткая кожица. А теперь желаю всем желающим приятного аппетита.