Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Для винегрета: | что-то |
Шаллот | 1 |
Чеснок свежий | 1 |
Каперсы | 1TL |
Маринованные анчоусы | 1 |
Бальзамико | 1 EL |
Оливковое масло первого холодного отжима | 8 EL |
Оливки черные без косточек - маринованные | 2 ст.л. |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Для запеченного козьего сыра: | что-то |
Козий сливочный сыр - e.g. B. Рулет из козьего сыра | 160 гр. |
Хлебные крошки | 8 TL |
Оливковое масло | 8 EL |
Также: | что-то |
Помидоры | 1 кг |
Базилик, грубо нарезанный свежий | 2 ст.л. |
не было свежего пришлось прибегнуть к замороженному | что-то |
Багет | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1185 (283); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,1 г; Жир 23,9 г
Подготовка
1. Для винегрета очистите лук-шалот и зубчик от кости и очень мелко нарежьте кубиками. Доведите воду до кипения в маленькой кастрюле, бланшируйте в ней кубики в течение примерно 30 секунд, вылейте на сито, промойте холодной водой и слейте воду.
2. Мелко нарежьте каперсы и анчоусы. Смешайте в миске бальзамический соус с солью и перцем, добавьте лук-шалот, чеснок, каперсы и анчоусы и перемешайте с оливковым маслом. Разделить пополам и добавить оливки. Разогрейте духовку до 200 градусов C.
3. Если это рулет из козьего сыра, разрежьте козий сыр на восемь ломтиков. Выложите кусочки козьего сыра на противень, застеленный противнем. В небольшой миске смешайте панировочные сухари и оливковое масло и равномерно распределите по кусочкам козьего сыра. Поставьте противень на среднюю решетку в разогретую до 200 градусов духовку на десять минут
4.push. Тем временем вымойте помидор и удалите вонючие. Нарежьте помидоры и разложите их на большом блюде. Равномерно распределите по нему винегрет. Готовый козий сыр (крошки должны стать золотисто-коричневыми) достаньте из духовки, дайте остыть в течение минуты и распределите по помидорам.
5. Посыпьте салат базиликом и подавайте со свежим багетом.