Салат из помидоров с запеченным козьим сыром

Салат из помидоров с запеченным козьим сыром
Салат из помидоров с запеченным козьим сыром

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Для винегрета: что-то
Шаллот 1
Чеснок свежий 1
Каперсы 1TL
Маринованные анчоусы 1
Бальзамико 1 EL
Оливковое масло первого холодного отжима 8 EL
Оливки черные без косточек - маринованные 2 ст.л.
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Для запеченного козьего сыра: что-то
Козий сливочный сыр - e.g. B. Рулет из козьего сыра 160 гр.
Хлебные крошки 8 TL
Оливковое масло 8 EL
Также: что-то
Помидоры 1 кг
Базилик, грубо нарезанный свежий 2 ст.л.
не было свежего пришлось прибегнуть к замороженному что-то
Багет 1

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1185 (283); яичный белок 15,5 г; углеводы 1,1 г; Жир 23,9 г

Подготовка

1. Для винегрета очистите лук-шалот и зубчик от кости и очень мелко нарежьте кубиками. Доведите воду до кипения в маленькой кастрюле, бланшируйте в ней кубики в течение примерно 30 секунд, вылейте на сито, промойте холодной водой и слейте воду.

2. Мелко нарежьте каперсы и анчоусы. Смешайте в миске бальзамический соус с солью и перцем, добавьте лук-шалот, чеснок, каперсы и анчоусы и перемешайте с оливковым маслом. Разделить пополам и добавить оливки. Разогрейте духовку до 200 градусов C.

3. Если это рулет из козьего сыра, разрежьте козий сыр на восемь ломтиков. Выложите кусочки козьего сыра на противень, застеленный противнем. В небольшой миске смешайте панировочные сухари и оливковое масло и равномерно распределите по кусочкам козьего сыра. Поставьте противень на среднюю решетку в разогретую до 200 градусов духовку на десять минут

4.push. Тем временем вымойте помидор и удалите вонючие. Нарежьте помидоры и разложите их на большом блюде. Равномерно распределите по нему винегрет. Готовый козий сыр (крошки должны стать золотисто-коричневыми) достаньте из духовки, дайте остыть в течение минуты и распределите по помидорам.

5. Посыпьте салат базиликом и подавайте со свежим багетом.