Салат из солонины с соусом «Тысяча островов» и ржаными гренками - Рецепты деликатесов - Reuben Recipes

Салат из солонины с соусом «Тысяча островов» и ржаными гренками - Рецепты деликатесов - Reuben Recipes
Салат из солонины с соусом «Тысяча островов» и ржаными гренками - Рецепты деликатесов - Reuben Recipes

Ингредиенты

  • 3 c. 1/4-дюймовые кубики ржаного хлеба
  • 1 1/2 ст. Масло для жарки
  • 3/4 ч. л. соль
  • 1/2 ч. л. свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. майонез
  • 2 ст. кетчуп
  • Дэш Вустерширский соус
  • 1 ст. огуречный релиш
  • 1 сваренное вкрутую яйцо
  • 3 зеленый лук
  • 1 кочан зеленого листового салата (около 3/4 фунта)
  • 1/2 кочана салата айсберг (около 1 фунта)
  • 1/2 фунта нарезанной солонины

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°F. Положите кубики хлеба на противень и смешайте их с маслом и 1/4 чайной ложки соли и перца. Выпекайте, периодически помешивая, пока гренки не станут хрустящими и не начнут подрумяниваться, от 5 до 10 минут.
  2. В небольшой миске смешайте майонез, кетчуп, вустерширский соус, 1/4 чайной ложки соли и оставшуюся 1/4 чайной ложки перца. Добавьте маринад, яйцо и луковицы зеленого лука и перемешайте.
  3. В большой миске смешайте листья салата, ботву зеленого лука и солонину. Подавайте с заправкой и гренками.
  4. Вариации: Вместо солонины добавьте полоски пастрами, ветчины или индейки. Используйте романо вместо салата айсберг.
  5. Рекомендация по вину: С момента продажиЭмбарго было снято в 1991 году, южноафриканские вина стали доступны здесь. Уникальный местный пинотаж, красный сорт винограда, полученный путем скрещивания сортов пино нуар и сенсо, обладает богатым ароматом красных ягод и оттенком землистости.