1 кочан зеленого листового салата (около 3/4 фунта)
1/2 кочана салата айсберг (около 1 фунта)
1/2 фунта нарезанной солонины
Направления
Разогрейте духовку до 350°F. Положите кубики хлеба на противень и смешайте их с маслом и 1/4 чайной ложки соли и перца. Выпекайте, периодически помешивая, пока гренки не станут хрустящими и не начнут подрумяниваться, от 5 до 10 минут.
В небольшой миске смешайте майонез, кетчуп, вустерширский соус, 1/4 чайной ложки соли и оставшуюся 1/4 чайной ложки перца. Добавьте маринад, яйцо и луковицы зеленого лука и перемешайте.
В большой миске смешайте листья салата, ботву зеленого лука и солонину. Подавайте с заправкой и гренками.
Вариации: Вместо солонины добавьте полоски пастрами, ветчины или индейки. Используйте романо вместо салата айсберг.
Рекомендация по вину: С момента продажиЭмбарго было снято в 1991 году, южноафриканские вина стали доступны здесь. Уникальный местный пинотаж, красный сорт винограда, полученный путем скрещивания сортов пино нуар и сенсо, обладает богатым ароматом красных ягод и оттенком землистости.