Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Спагетти | 400г |
Красный перец | 2 |
Лук порей свежий | 1 лад |
Консервированная кукуруза | 150г |
Нефть | 40мл |
Соевый соус | 40мл |
милая | 40g |
карри порошок | 10г |
Зирон | 1 |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1537 (367); яичный белок 10,5 г; углеводы 60,8 г; Жир 8,8 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
10 мин
-
Время приготовления:
10 минОбщее время:
20 мин
1. Разломите спагетти пополам и варите в кипящей подсоленной воде 10 минут.
2. Для заправки смешайте соевый соус, масло, мед, порошок карри и лимонный сок.
3. Очистите и мелко нарежьте перец и добавьте в маринад.
4. Очистите зеленый лук, нарежьте тонкими кольцами и добавьте в маринад с кукурузой.
5. Когда лапша будет готова, слить воду, промыть холодной водой и добавить в миску с маринадом с овощами и все перемешать. Вы также можете оставить салат настояться и подавать холодным. Но он также имеет вкус свежеприготовленного теплого.
6. У нас было это во время карнавала. Но скоро его будут подавать на детские дни рождения.