Салат из стеклянной лапши со свининой и красным перцем

Салат из стеклянной лапши со свининой и красным перцем
Салат из стеклянной лапши со свининой и красным перцем

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Свинина 400 г
красный перец 2
Морковь 500 г
Гвоздики чеснока 2
Стеклянная лапша 100 г
Соль, перец, паприка розовая острая что-то
Нефть что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 570 (136); яичный белок 7,6 г; углеводы 4,7 г; Жир 9,7 г

Подготовка

1. Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте в раскаленном масле. Зубчики чеснока раздавить и добавить к мясу. Приправьте мясо солью и перцем и снимите со сковороды.

2. Нарежьте перец и натрите морковь. Затем обжарьте перец на фритюрном жире, снимите со сковороды и затем обжарьте морковь.

3. Приготовьте стеклянную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду, промойте и нарежьте ножницами на мелкие кусочки. Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо приправьте специями.