Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Свинина | 400 г |
красный перец | 2 |
Морковь | 500 г |
Гвоздики чеснока | 2 |
Стеклянная лапша | 100 г |
Соль, перец, паприка розовая острая | что-то |
Нефть | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 570 (136); яичный белок 7,6 г; углеводы 4,7 г; Жир 9,7 г
Подготовка
1. Нарежьте свинину небольшими кусочками и обжарьте в раскаленном масле. Зубчики чеснока раздавить и добавить к мясу. Приправьте мясо солью и перцем и снимите со сковороды.
2. Нарежьте перец и натрите морковь. Затем обжарьте перец на фритюрном жире, снимите со сковороды и затем обжарьте морковь.
3. Приготовьте стеклянную лапшу в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду, промойте и нарежьте ножницами на мелкие кусочки. Смешайте все ингредиенты в миске и хорошо приправьте специями.