Салат из стейка на гриле с сальсой верде - Campbell's Kitchen - Pace and Prego

Салат из стейка на гриле с сальсой верде - Campbell's Kitchen - Pace and Prego
Салат из стейка на гриле с сальсой верде - Campbell's Kitchen - Pace and Prego

Ингредиенты

  • 1 баночка Pace® Salsa Verde
  • 1 стейк из говяжьей юбки
  • 8 c. нарезанный салат романо
  • 1/4 c. смесь тертого мексиканского сыра
  • 1 средний помидор
  • 1/4 c. нарезанные спелые оливки без косточек
  • 1/4 c. сметана

Направления

  1. Налейте 1 чашку сальсы в неглубокую неметаллическую посуду или в закрывающийся пластиковый пакет. Добавьте стейк и переверните, чтобы покрыть. Накройте блюдо или запечатайте пакет и поставьте в холодильник на 30 минут или на ночь.
  2. Слегка смажьте решетку гриля маслом и нагрейте гриль до средней температуры. Жарьте стейк в течение 10 минут или до желаемой степени прожарки, перевернув его один раз в середине приготовления и часто поливая маринадом. Слейте оставшийся маринад.
  3. Нарежьте стейк по диагонали тонкими ломтиками. Разложите салат по 4 мискам. Сверху каждый с 1/4 стейка, 2 столовые ложки сальсы, 1 столовая ложка сыра и 1/4 стакана помидор. Сверху каждый добавьте 1 столовую ложку оливок и 1 столовую ложку сметаны, если хотите.