Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
Листья тыквы | 1 большая горсть |
Листья эндивия и редьки | 1 маленький Горсть |
Редис | 7 маленький |
помидоры рома | 12 маленький |
Лук красный | 1 метр |
зубчик чеснока | 1 шт |
рубленая петрушка | 3 Цвиссель |
Укроп | 3 Цвиссель |
Зеленый лук свежий | 6 стеблей |
Бальзамико | 1TL |
Порошок из говяжьего бульона | 1 Msp |
Сахарный белый | 1 трек |
Нефть | 1 EL |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 555 (133); яичный белок 10,5 г; углеводы 17,3 г; Жир 2,2 г
Подготовка
1. Энергично натрите миску половинкой зубчика чеснока, добавьте нарезанную зелень, мелко нарезанный лук, порошкообразный порошок, соль, перец, бальзамический уксус и масло. и хорошо перемешайте, добавьте в маринад.
2. Теперь добавьте нарезанные помидоры и редис, а также листья сныти и редиски, нарезанные тонкими полосками, и снова приправьте солью, перцем и щепоткой сахара.