Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Фава/приготовленная фасоль | 380g |
Лук свежий | 1 шт |
Острый перец | 1 шт |
петрушка | 0, 25 лад |
Белый винный уксус | 3 EL |
Свежевыжатый лимонный сок | 1TL |
Листовые перцы/Пуль Бибир | 1 чайная ложка (удалено) |
Морская соль | 1 щипок |
Перец с мельницы черный | 1 щипок |
Оливковое масло первого холодного отжима | 2 ст.л. |
сахар | 1 щипок |
Яйцо вкрутую | 1 шт |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1101 (263); яичный белок 21,3 г; углеводы 39,8 г; Жир 1,6 г
Подготовка
1. Поместите приготовленную фасоль в миску. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками. Посыпьте морской солью и пока отложите в сторону.
2. Тем временем вымойте петрушку, обсушите и нарежьте. Остроконечные перцы вымыть, очистить (удалить семена и белую кожицу) и нарезать небольшими полосками. Добавить все к фасоли и перемешать.
3. Полоски соленого лука немного обмять, это сделает их мягче, добавить к фасоли с солью, еще раз перемешать.
4. Листовой перец (пуль бибир), перец, лимонный сок, белый винный уксус. Смешайте щепотку сахара с уже смешанными ингредиентами, сбрызните маслом и перемешайте. Дайте настояться не менее 30 минут.
5. Приправьте по вкусу и при необходимости приправьте солью и перцем, украсьте нарезанным яйцом и подавайте.
6. К сожалению, я оставил свежую петрушку в магазине, и мне пришлось довольствоваться очень небольшим количеством замороженных продуктов, слишком мало.