Салат из турецкой фасоли

Салат из турецкой фасоли
Салат из турецкой фасоли

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Фава/приготовленная фасоль 380g
Лук свежий 1 шт
Острый перец 1 шт
петрушка 0, 25 лад
Белый винный уксус 3 EL
Свежевыжатый лимонный сок 1TL
Листовые перцы/Пуль Бибир 1 чайная ложка (удалено)
Морская соль 1 щипок
Перец с мельницы черный 1 щипок
Оливковое масло первого холодного отжима 2 ст.л.
сахар 1 щипок
Яйцо вкрутую 1 шт

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1101 (263); яичный белок 21,3 г; углеводы 39,8 г; Жир 1,6 г

Подготовка

1. Поместите приготовленную фасоль в миску. Лук очистить, разрезать пополам и нарезать полосками. Посыпьте морской солью и пока отложите в сторону.

2. Тем временем вымойте петрушку, обсушите и нарежьте. Остроконечные перцы вымыть, очистить (удалить семена и белую кожицу) и нарезать небольшими полосками. Добавить все к фасоли и перемешать.

3. Полоски соленого лука немного обмять, это сделает их мягче, добавить к фасоли с солью, еще раз перемешать.

4. Листовой перец (пуль бибир), перец, лимонный сок, белый винный уксус. Смешайте щепотку сахара с уже смешанными ингредиентами, сбрызните маслом и перемешайте. Дайте настояться не менее 30 минут.

5. Приправьте по вкусу и при необходимости приправьте солью и перцем, украсьте нарезанным яйцом и подавайте.

6. К сожалению, я оставил свежую петрушку в магазине, и мне пришлось довольствоваться очень небольшим количеством замороженных продуктов, слишком мало.