Салат из жареной курицы

Салат из жареной курицы
Салат из жареной курицы

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Куриное филе 500г
Грибы свежие 200г
Зеленый лук 1 лад
Яйца 4
Шманд 50g
Майонез что-то
Зеленый лук свежий что-то
Соль что-то
Перец с мельницы черный что-то
Приправа для жареной курицы что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 404 (97); яичный белок 17,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,8 г

Подготовка

Промойте куриное филе, обсушите и посыпьте приправой для жареной курицы. Обжарьте филе на сковороде. Затем дайте остыть и нарежьте небольшими кубиками. Отварить, очистить и нарезать яйца. Очистите и нарежьте грибы, а зеленый лук нарежьте небольшими кольцами. Смешайте грибы в кастрюле и незадолго до окончания времени приготовления добавьте зеленый лук. Они должны еще немного покусать. Также дайте остыть. Тем временем мелко нарезаем укроп. Смешайте сметану и немного майонеза, добавьте зеленый лук, соль и перец. Сложите все ингредиенты салата в миску и полейте «заправкой». Еще раз посолите и дайте постоять 1 час. Я подавала салат с тостами. Этого нам хватило на ужин.