Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Куриное филе | 500г |
Грибы свежие | 200г |
Зеленый лук | 1 лад |
Яйца | 4 |
Шманд | 50g |
Майонез | что-то |
Зеленый лук свежий | что-то |
Соль | что-то |
Перец с мельницы черный | что-то |
Приправа для жареной курицы | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 404 (97); яичный белок 17,3 г; углеводы 0,3 г; Жир 2,8 г
Подготовка
Промойте куриное филе, обсушите и посыпьте приправой для жареной курицы. Обжарьте филе на сковороде. Затем дайте остыть и нарежьте небольшими кубиками. Отварить, очистить и нарезать яйца. Очистите и нарежьте грибы, а зеленый лук нарежьте небольшими кольцами. Смешайте грибы в кастрюле и незадолго до окончания времени приготовления добавьте зеленый лук. Они должны еще немного покусать. Также дайте остыть. Тем временем мелко нарезаем укроп. Смешайте сметану и немного майонеза, добавьте зеленый лук, соль и перец. Сложите все ингредиенты салата в миску и полейте «заправкой». Еще раз посолите и дайте постоять 1 час. Я подавала салат с тостами. Этого нам хватило на ужин.