Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Свежий салат из баранины | 300г |
Грибы | 400г |
Уксусная малина | 3 EL |
Лук | 1 штука |
Козий сыр | 250г |
Помидоры | 2 штуки |
Тыквенное масло | 3 EL |
Соль | 1 щипок |
перец | 1 щипок |
Грецкие орехи | 4 ст.л. |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 525 (125); яичный белок 6,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 9,6 г
Подготовка
1. Вымойте салат. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымойте и нарежьте небольшими кусочками.
2. Для заправки очистите лук, нарежьте небольшими кубиками и смешайте с уксусом и маслом. Затем соль и перец.
3. Разделите козий сыр на четыре равные части и разогрейте в духовке при температуре около 200 °C в течение примерно 5 минут.
4. Выложите салат на тарелку, полейте заправкой и посыпьте козьим сыром.