Салат «Рапунцель» со свежим салатом из баранины и грибами

Салат «Рапунцель» со свежим салатом из баранины и грибами
Салат «Рапунцель» со свежим салатом из баранины и грибами

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Свежий салат из баранины 300г
Грибы 400г
Уксусная малина 3 EL
Лук 1 штука
Козий сыр 250г
Помидоры 2 штуки
Тыквенное масло 3 EL
Соль 1 щипок
перец 1 щипок
Грецкие орехи 4 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 525 (125); яичный белок 6,3 г; углеводы 2,9 г; Жир 9,6 г

Подготовка

1. Вымойте салат. Грибы очистить и нарезать тонкими ломтиками. Помидоры вымойте и нарежьте небольшими кусочками.

2. Для заправки очистите лук, нарежьте небольшими кубиками и смешайте с уксусом и маслом. Затем соль и перец.

3. Разделите козий сыр на четыре равные части и разогрейте в духовке при температуре около 200 °C в течение примерно 5 минут.

4. Выложите салат на тарелку, полейте заправкой и посыпьте козьим сыром.