Салат с булгуром Севкоц оригинальный рецепт

Салат с булгуром Севкоц оригинальный рецепт
Салат с булгуром Севкоц оригинальный рецепт

Ингредиенты

Ингредиенты для 4 персоны

Вода 0,5 литра
Оливковое масло 125 мл
Булгур Файн 300 гр.
Остроконечный перец зеленый сладкий 1
Листовая петрушка 1 лад
Лук 1
Луковые палочки из лука-порея 2
Чеснок 1 палец ноги
Лимон 1
Соль 1TL
перец 1TL
Хлопья красного чили 1TL
Тмин молотый 1TL
Томатная паста тройной концентрации 1 EL
мякоть паприки Sevkoc 2 ст.л.

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 89 (21); яичный белок 0,5 г; углеводы 3,9 г; Жир 0,4г

Подготовка

Приготовление:

5 мин

Время приготовления:

40 минОбщее время:

45 мин

1. Положить булгур, соль, перец, тмин, хлопья чили, томатную пасту, папричную пасту и сок целого лимона в жаропрочную посуду и хорошо перемешать столовая ложка. Для этого используйте обратную сторону ложки как лопаточку для замешивания. Теперь добавьте нарезанный чеснок и поместите булгур в огнеупорную посуду на плиту на очень слабом (теплом) огне. Добавьте немного воды и хорошо вымесите ложкой.

2.(«Поливка» и замешивание на плите вызывают набухание булгура). Поэтому всегда добавляйте немного воды и месите. (Повторяйте этот процесс, пока булгур не станет «аль денте» - мягким). Затем снимите с плиты.

3. Добавить мелко нарезанный остроконечный перец и еще раз хорошо вымесить. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде с маслом до золотистого цвета. Затем на булгур выложить обжаренный лук с маслом. Хорошо перемешать/вымесить.

4. Нарежьте листовую петрушку и зеленый лук на мелкие кусочки, выложите на булгур и хорошо перемешайте. (Но больше не месить). Застелите плоскую тарелку листьями салата, а в середину выложите порции готового салата из булгура. Готово

Видео на YouTube

5. На Youtube есть подробное видео по этому рецепту. Просто скопируйте следующую ссылку и вставьте ее в строку поиска.

6.https://www.youtube.com/embed/6JoElwTGCk0