Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Ростбиф | 1 кг |
Серебряный лук | 1 стакан |
помидоры черри или 2 красных перца | 6 |
Кетчуп с карри | 3 EL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) -; Альбумин -; Углеводы -; Жирный -
Подготовка
Ростбиф, обжаренный мясником одним куском. Нарезать небольшими кубиками. Слейте воду и добавьте серебряный лук. Смешать с кетчупом карри. Разрежьте помидоры на четыре части и сложите перед подачей на стол. Мне больше нравится перец, который нарезаешь кубиками и добавляешь (к сожалению, у меня его не было). Пусть все хорошо пропитается (кроме помидоров). Если не получается доесть ростбиф: купите 2 кг свежего ростбифа, посолите, поперчите, обжарьте, добавьте суповую зелень и 3-4 зубчика чеснока. Деглазируйте 5 мл красного вина, добавьте говяжий бульон и готовьте в духовке при 130° примерно 2,5 часа. Оставьте на 10 минут перед нарезкой. Половину можно есть как жаркое с соусом, а другую половину нарезать кубиками для салата.