Салат с колбасой "Тяжелый"

Салат с колбасой "Тяжелый"
Салат с колбасой "Тяжелый"

Ингредиенты

Ингредиенты для 2 персоны

Мясная колбаса в кольце 250г
Баварская пивная колбаса 150г
красный лук 1 половина
Острый перец красный 1
Лук 1 маленький кусочек
Соус:
Чесночный перец, мускатный орех, соль и перец что-то
Ворчестерский соус, горчица, лимонный сок, немного подсластителя что-то
Чеснок свежий 1 палец
Уксус, Вода, Масло что-то
лук что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1154 (276); яичный белок 13,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 24,8г

Подготовка

1. Вынуть мясную колбасу и нарезать кольцами. Нарежьте соломкой пивную колбасу. Очистите лук, обезглавьте перец и удалите сердцевину. Лук-порей разрезать пополам и нарезать тонкими кусочками. ЗАВАРИВАЙ ВСЕ ТРИ ОЧЕНЬ ГОРЯЧИМ КОРОЧЕ ИЗ-ЗА EHEC!!!!!!!!!!!

2. Затем нарежьте лук кольцами. Разрежьте перец пополам и нарежьте полосками.

Соус:

3. Приготовьте соус из указанных выше ингредиентов. Наконец добавьте масло!