Ингредиенты
Ингредиенты для 2 персоны
Мясная колбаса в кольце | 250г |
Баварская пивная колбаса | 150г |
красный лук | 1 половина |
Острый перец красный | 1 |
Лук | 1 маленький кусочек |
Соус: | |
Чесночный перец, мускатный орех, соль и перец | что-то |
Ворчестерский соус, горчица, лимонный сок, немного подсластителя | что-то |
Чеснок свежий | 1 палец |
Уксус, Вода, Масло | что-то |
лук | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1154 (276); яичный белок 13,4 г; углеводы 0,3 г; Жир 24,8г
Подготовка
1. Вынуть мясную колбасу и нарезать кольцами. Нарежьте соломкой пивную колбасу. Очистите лук, обезглавьте перец и удалите сердцевину. Лук-порей разрезать пополам и нарезать тонкими кусочками. ЗАВАРИВАЙ ВСЕ ТРИ ОЧЕНЬ ГОРЯЧИМ КОРОЧЕ ИЗ-ЗА EHEC!!!!!!!!!!!
2. Затем нарежьте лук кольцами. Разрежьте перец пополам и нарежьте полосками.
Соус:
3. Приготовьте соус из указанных выше ингредиентов. Наконец добавьте масло!