Ингредиенты
Ингредиенты для 3 персоны
макароны | 250 грамм |
вареная ветчина | 200 грамм |
Горгонзола | 100 грамм |
Зеленый лук свежий | 1 лад |
Пружины | 1 штука |
Огурцы с огурцами | 3 штуки |
Коктейльные помидоры | 150 грамм |
Майонез | 3 EL |
Йогурт 1% | 3 EL |
белый винный уксус | 2TL |
Горчица | 1TL |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 575 (137); яичный белок 10,0 г; углеводы 10,9 г; жир 5,9 г
Подготовка
1. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния al dente и дайте остыть.
2. Нарежьте все остальные ингредиенты, такие как ветчина, сыр, огурец, лук и помидоры, и добавьте к холодным приготовленным макаронам.
3. Полейте макароны майонезом, йогуртом, горчицей и уксусом и хорошо перемешайте. При необходимости приправьте солью и перцем и оставьте в холодильнике примерно на 1 час.
4. В зависимости от рецепта ингредиенты могут сильно различаться и, например, Б. также содержат сырые овощи или фрукты, рыбу, сыр или экзотические специи. Вместо майонеза также часто используется винегрет. Креативность практически не ограничена.