Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Фузилли | 500г |
Ветчина | 1 пакет |
Помидоры свежие | 5 |
Манго - конечно можно и свежим | 2 банки |
Овощной бульон | 3 TL |
Лимонный фреш | 1 |
Уксус | 2 ст.л. |
сахар | 2 ст.л. |
Соль и перец по вкусу | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1452 (347); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,3 г; Жир 1,2 г
Подготовка
1. Сварите пасту al dente. Нарежьте помидоры и вареную ветчину на мелкие кусочки и положите в большую миску. Слейте 1-ю банку манго и также нарежьте мякоть небольшими кусочками. (Не выбрасывайте фруктовый сок! Можно использовать для подслащивания!) Поместите другую банку манго в маленькую миску (мюсли). Сахар или что-то
2. Добавьте сок манго в миску. Добавьте бульон, вдавите 2-3 столовые ложки уксуса, 1/2 лимона и приправьте солью и перцем. Теперь блендер и атака! Смешайте все до кашицы! Обязательно попробуйте! Смешайте лапшу, кусочки манго, помидоры и вареную ветчину с пюре из манго и снова приправьте!!
3. Это НАСТОЛЬКО вкусно и действительно легкая вариация тяжелого салата из макарон с майонезом! Также отлично подходит для гриля!!
4. Маленький совет: Если вы используете свежее манго и, возможно, свежий ананас, рецепт подходит для WW:-)