Салат с лапшой Гавайи

Салат с лапшой Гавайи
Салат с лапшой Гавайи

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Фузилли 500г
Ветчина 1 пакет
Помидоры свежие 5
Манго - конечно можно и свежим 2 банки
Овощной бульон 3 TL
Лимонный фреш 1
Уксус 2 ст.л.
сахар 2 ст.л.
Соль и перец по вкусу что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1452 (347); яичный белок 12,5 г; углеводы 70,3 г; Жир 1,2 г

Подготовка

1. Сварите пасту al dente. Нарежьте помидоры и вареную ветчину на мелкие кусочки и положите в большую миску. Слейте 1-ю банку манго и также нарежьте мякоть небольшими кусочками. (Не выбрасывайте фруктовый сок! Можно использовать для подслащивания!) Поместите другую банку манго в маленькую миску (мюсли). Сахар или что-то

2. Добавьте сок манго в миску. Добавьте бульон, вдавите 2-3 столовые ложки уксуса, 1/2 лимона и приправьте солью и перцем. Теперь блендер и атака! Смешайте все до кашицы! Обязательно попробуйте! Смешайте лапшу, кусочки манго, помидоры и вареную ветчину с пюре из манго и снова приправьте!!

3. Это НАСТОЛЬКО вкусно и действительно легкая вариация тяжелого салата из макарон с майонезом! Также отлично подходит для гриля!!

4. Маленький совет: Если вы используете свежее манго и, возможно, свежий ананас, рецепт подходит для WW:-)