Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
Спиральная лапша | 500 г |
Мясная колбаса | 400 г |
Горох и морковь, банка, без жидкости | 265 г |
Овощной бульон | 300мл |
Соус ремулад | 300мл |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1087 (260); яичный белок 7,2 г; углеводы 21,5 г; жир 16,1 г
Подготовка
1. Сварите лапшу в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и положите лапшу в достаточно большую миску.
2. Очистите мясную колбасу, нарежьте кубиками, затем добавьте к макаронам вместе с обсушенным горошком и морковью.
3. Приготовить овощной бульон, добавить в миску вместе с соусом ремулад.
4. Все хорошо перемешайте и дайте остыть до готовности к употреблению. При необходимости посолите и поперчите, но вкус обычно в самый раз.
Примечание:
5. Этот салат из макарон быстро готовится и всегда приветствуется в качестве сувенира для моих сыновей на вечеринках;-)