Салат с лапшой Типичный салат для вечеринок;

Салат с лапшой Типичный салат для вечеринок;
Салат с лапшой Типичный салат для вечеринок;

Ингредиенты

Ингредиенты для 10 персон

Спиральная лапша 500 г
Мясная колбаса 400 г
Горох и морковь, банка, без жидкости 265 г
Овощной бульон 300мл
Соус ремулад 300мл
Соль что-то
перец что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1087 (260); яичный белок 7,2 г; углеводы 21,5 г; жир 16,1 г

Подготовка

1. Сварите лапшу в подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке, слейте воду и положите лапшу в достаточно большую миску.

2. Очистите мясную колбасу, нарежьте кубиками, затем добавьте к макаронам вместе с обсушенным горошком и морковью.

3. Приготовить овощной бульон, добавить в миску вместе с соусом ремулад.

4. Все хорошо перемешайте и дайте остыть до готовности к употреблению. При необходимости посолите и поперчите, но вкус обычно в самый раз.

Примечание:

5. Этот салат из макарон быстро готовится и всегда приветствуется в качестве сувенира для моих сыновей на вечеринках;-)