Ингредиенты
Ингредиенты для 10 персон
макароны | 500 грамм |
Ветчина | 200 грамм |
красный перец | 1 штука |
Огурчики без жидкости | 185 грамм |
Натуральный йогурт | 500 миллилитров |
Ремулад или майонез | 200 миллилитров |
Огуречная вода | что-то |
Соль | что-то |
перец | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 850 (203); яичный белок 6,0 г; углеводы 17,7 г; жир 12,0 г
Подготовка
1. Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Тем временем нарежьте вареную ветчину на мелкие кусочки, вымойте перец и также мелко нарежьте. Слить соленые огурцы и тоже нарезать.
2. Смешайте натуральный йогурт с соусом тар-тар (или майонезом) и небольшим количеством огуречной воды, солью и перцем.
3. Лапшу отварить, процедить и оставить остывать. Наконец, смешайте с нарезанным мясом и заправкой, при необходимости снова приправив.
4. Вы можете съесть салат сразу или оставить его, чтобы лапша могла впитать аромат. Затем снова приправьте огуречной водой, солью и перцем.
5. Совет: Если вам не нравятся определенные компоненты (мои друзья очень придирчивы), вы можете поменять их на другие. Например, вы можете заменить корнишоны сыром, вареными яйцами или свежими корнишонами и т. д. Просто немного поэкспериментируйте.;)