Ингредиенты
Ингредиенты для 4 персоны
Макароны короткие | 200г |
Стеклянные корнишоны | 160г |
вареная ветчина | 100г |
Салями | 75 г |
Эмменталер | 100г |
Помидоры | 2 средний |
для соуса: | что-то |
Томатный кетчуп | 4 ст.л. |
Оливковое масло | 2 ст.л. |
Уксус | 2 ст.л. |
лук | 0,5 лад |
петрушка | 0,5 лад |
соль, перец, сахар | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 707 (169); яичный белок 11,2 г; углеводы 9,7 г; Жир 9,4 г
Подготовка
1.- Приготовьте макароны до состояния аль денте и положите в большую миску мякоть на толстые полоски - все добавляем к макаронам нарезанным
2.- для соуса смешать кетчуп, масло и уксус и приправить солью, перцем и сахаром зелень в соус - Соус смешать с ингредиентами салата и дать немного настояться, снова приправить специями, готово